Zu unserer Reisezeit waren hauptsächtlich ältere Paare im Hotel. Wir haben viele lustige und nette Menschen kennen gelernt. Während den deutschen Faschingsferien kamen dann ein paar junge Familien und Paare hinzu. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, ein paar Engländern, Holländern und Russen. Das Hotel ist von der Größe ähnlich den anderen Hotels am Larastrand. Leider hatten wir ziemlich Pech mit dem Wetter. Es hat ein paar Tage ziemlich gestürmt. Besser erst April/Mai reisen. Vorsichtig mit dem Café Gusto sein, an welchem die Hotelgäste die mit dem Hoteltransfer nach Antalya fahren, abgeholt werden. Totale Abzocke! Das Hotel ist schön und das Personal ist einfach nur super. Ein Hotel das man in jedem Fall weiterempfehlen kann. Vielen Dank nochmal für einen so schönen Urlaub!
Wir hatten ein Sparzimmer in der 1. Etage. Also woran gespart wurde konnten wir nicht erkennen. Das Zimmer war groß mit einem wunderschönen und sauberen Bad und einem Balkon. Die Minibar wurde täglich befüllt. Klimaanlage und Tresor waren umsonst. Das einzige Problem der Zimmer ist die absolute Hellhörigkeit. Es ist abends sehr schwer zu schlafen, wenn in der Bar Livemusik spielt, aber wir hatten Urlaub, also hat uns das nicht gestört.
Wir waren schön öfters in Hotels derselben Kategorie. Oft wird viel Quantität doch kaum Qualität angeboten. Das ist hier nicht der Fall. Das Essen ist einfach nur klasse. Auch als Vegetarier kann man sich in diesem Hotel den Hosenbund zu eng essen. Die Speißen waren immer warm und lecker. Verschiedene Themenabende bringen etwas Abwechslung in die Essensauswahl.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist absolut unübertroffen. Einfach jeder ist freundlich und man merkt, dass dies nicht nur aufgesetzt ist. Das komplette Personal spricht zumindest die wichtigsten deutschen Worte, ansonsten kommt man mit Englisch gut voran. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten keinen Grund etwas zu beanstanden.
Da ich hier bereits vor einem Jahr für das Delphin Deluxe 6 Sterne vergeben habe (liegt ja praktisch nebenan) ändert sich hieran nichts. Lara ist ein typisches Touristenviertel. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten und ein Hotelkomplex am anderen. Dies ist aber ja jedem bei der Buchung schon bekannt. Was für uns die 6 Sterne wert ist und weshalb wir gerne nach Lara fliegen, ist der super kurze Transfer vom Flughafen Antalya.
Animation, Kinderclub, Sport/Fitness, Disco etc. wird alles im Hotel angeboten. Hier müssen wir Punktabzüge geben. Aufgrund der Saison war Baden nur im Indorpool möglich, der unserer Meinung nach zu kalt und auch zu chlorhaltig war. Die Luft im Indorpoolbereich ist kaum auszuhalten. Abendanimation haben wir uns nur einmal angesehn, da wir aber sehr tierlieb sind, konnten wir dem Zauberer nicht länger als 5 Minuten zusehen. Die Tauben die kaum noch fliegen konnten und total verstört waren taten uns einfach zu Leid. Bowling und Billard ist viel zu teuer!!! Die 3 Punkte bekommt diese Kategorie nur aufgrund der tollen Animation. Die Animateure (besonders Erkan,der "Schwabe" und Dido) sind super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Disco hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|