Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Klasse

Sehr schöne,grosszügige Anlage mit herrlichem Garten.Sehr liebevoll gestaltet und top gepflegt.Wer hier Entspannung sucht findet sie,weil überall kleine Oasen der Ruhe angelegt sind.Hier wurde mit viel Herz eine Athosphäre geschaffen die wir so noch nicht gesehen haben.Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock,wo wir die Aussicht auf das Meer und den Garten immer wieder genossen haben.Die Zimmer sind angenehm geräumig und in einem Top Zustand.Sauberkeit wird hier Gross geschrieben.Das betrifft sowohl die Zimmer als auch das ganze Hotel vom Speisesaal bis zum Wellnessbereich. Mitte Februar Temperaturen von 17 bis 21 Grad.Fahrt mit dem Dolmus nach Antalya ca 45 Minuten.Preis pro Person 1,75 Euro.

• Grosszügig ,schöner Balkon und gute Betten.Bad sehr guter Zustand.Minibar wird täglich mit je 2 Bier,Cola Sprite ,Wasser und Saft aufgefüllt.

• Absolut TOP. Riesenauswahl und alles wohlschmeckend.Keine Wünsche bleiben offen

• Top Service,alle sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit.Weiter so!

• Gut
  • Etwa 150 Meter bis zum Strand,wenn man am Zelt vorbeikommt wo die leckeren türkischen Pizzas oder die Crepes frisch zubreitet werden.Schöner Sandstrand mit kleiner Bar ,Kaffee und Säfte.Liegen sauber und nicht durchgelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise