Juergen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

relativ großes Hotel mit gigantischer Poollandschaft. Alles sauber und in tadellosem Zustand. Hauptsächlich Deutsche, Holländer und Russen, aber auch Finnen, Norweger und Franzosen waren anwesend. Sehr angenehme Atmosphäre, ideal für Familien.

• schönes sauberes Superior Zimmer im 8. Stock mit fantastischem Meerblick. Etwas hellhörig und wenn man vor 24 Uhr schlafen will, muss man die Balkontür schließen da der Sound vom benachbarten Sherwood Breezers ziemlich laut ist. Schlafen mit laufender Klimaanlage ist Ansichtssache. Das gilt auch für 4 Pers. in einem Zimmer, dann lieber Familienzimmer buchen.

• auch alles top. Einziger Kritikpunkt: Keine frischgepressten Säfte, außer Orangensaft (Aufpreis 2Euro/Glas). Die angebotenen Säfte waren durchweg gezuckerte Billigprodukte. Das Essen ist sehr gut, wenn auch oft fettreich. Die A la Carte Restaurants sind unbedingt empfehlenswert.

• hier gibt´s nichts auszusetzen. Fast alle verstehen Deutsch, ansonsten kommt man mit Standard-Englisch problemlos durch.

• Gut
  • direkt am Meer und nur ca. 20 Min vom Flughafen entfernt. Ausserhalb gibt´s wenig zu sehen, außer den anderen großen Hotels und div. Shoppingcentern. Wir haben ein Auto gemietet (40Euro) und sind nach Side zum shoppen gefahren. Lohnt sich, wer gerne gefakte Ware kaufen und ein bisschen handeln will.

Die Poolanlage ist das beste was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Auch die Rutschen machen jede Menge Spaß. Animation hervorragend, nicht zu aufdringlich und immer freundlich. Ein lieben Gruß an Czehra. Vom Beachvolleyball bzw. Fußball, Boccia, Darts und Bogenschießen usw. wird alles angeboten. Vom Wassersport am Strand haben wir abgesehen. 30 Euro für 10Min. Jet-Ski war mir persönlich zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Juergen