Nicole (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit wenig Mängeln

Gut

Also über das Hotel allgmein kann ich nur sagen, das es ein sehr großes Hotel ist... Mit der Sauberkeit hackte es ein bisschen bei den Zimmermädchen da sie teilweise erst um fünf uhr mittags ankamen und sauber machen wollten.. naja und richtig sauber haben sie auch nicht gemacht den wir hatten den Haartest mit ihnen ausprobiert und die waren bestimmt immer noch da wie wir abgereist waren.... Das Hotel wurde im Jahr 2005 erbaut und war noch in der Anfangsphase wie wir ankamen... deswegen gab es auch Anfangsschwierigkeiten die sie aber durch schnellen Service wieder geradestellten ... Wir waren in den Pfingstferien dort und das Hotel wurde mit sehr vielen Russen belegt was heisst das ca. 75 % des ausgebuchten Hotels aus Russen bestand.. bzw belegt war... Auch die Animateure waren fast alle Russen...

• Die Zimmer waren klasse... Sie waren sehr groß und man hatte eine super Aussicht... sie sind sehr geräumig und extravagant gestalltet... Das Bad bestand aus Marmor und viel Glas... Und die Betten waren sehr bequem

• Das Essen das Hotels war sehr gut und sie hatten eine große Auswahl.. für jeden war etwas dabei ... Und wenn man wollte konnte man auch in den leckeren a-la-Carte restaurants speisen die nur zu empfehlen sind .. Auch wenn einer nachts den drank nach essen verspürt gibt es ein sehr gutes essen beim Mitternachtsessen

• Die Kellner waren sehr nett.. sie suchten auch immer Kontakt zum reden udn waren immer sofort da wenn man sein Glas leerhatte.. manchmal brachten sie sogar ohne das was man etwas bestellt hatte das trinken .. weil sie mit der Zeit schon heraushatten was man trinkte ;) Wie gesagt die Zimmer wurden nicht so toll gereinigt jedoch hatten wir ein sehr großes Zimmer für drei Personen .....

• Gut
  • Auch wenn jeder die Lage des Hotel bemängelt.. es ist ein neues Feriengebiet und da ist es klar das es noch nicht so aussieht wie in Kemer oder Side... Mir hat die Lage sehr gut gefallen und wenn man ein paar meter von dem Hotel weggelaufen ist kam man auch schnell an ein paar kleine Geschäfte .. Oder man war auch sehr schnell mit einen Dolmus und billig in Antalya und konnte da ausgiebig shoppen.Und ich werde dieses Jahr wieder nach Lara fahren jedoch in ein anderes Hotel

• Gut

Es wurde viel geboten für jederman.. ob es wassergymnastic war oder den hoteltanz einüben, fussball spielen , volleyball am strand usw... udn die Animateure waren immer freundlich.... und fast nicht aufdrinklich ;)

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Nicole