Von Außen und Innen ist da Hotel sehr ansprechend, einfach eine tolle Architektur.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, der Meerblick war einfach grandios.
Es waren ja Saisonbedingt noch nicht alle Restaurants und co geöffnet, Das Italienische Restaurant war sehr gut, beim Türkischen Restaurant hat es uns leider nicht so geschmeckt auch der Service war an diesem Abend nicht so gut, allerding war es auch hier wieder sehr voll und die Kellner mussten sehr viele Menschen bedienen.
Der Service im Hotel ist gut, in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes wurde das Hotel foller, da waren die Kellner sehr gut beschäftigt, so dass man auch mal auf seine Gabel warten musste, da der Tisch noch nicht neu eingedeckt war. Dafür gab es aber auch Prachtstücke, die unseren Sohn mit in dei Küche genommen haben um ihm ein Eis zu holen. Also eigendlich alle sehr nett.
Wenn mann durch die Hotelanlage geht kommt man direkt zum Strand, vom Fenster (Meerblick) hat man einen Tollen Überblick über die komplette Anlage und den Strand. Der Weg bis nach Antalya ist nicht weit, man sollte jedoch auf den Verkehr achten, Auto fahren in der Türkei ist sehr anstrengend.
Vor allem der Miniclub hat uns sehr gut gefallen, die Betreuung dort ist sehr gut, die Animatöre lassen sich immer wieder was neues einfallen, sie rennen mit Trillerpfeife durchs Gelände und sammeln die Kinder ein. Einmal wurden Entchen, kleine Kanienchen und Tauben mitgebracht, welche die Kinder dann streicheln konnten. Einige sachen könnten allerdings noch ausgebaut werden, es fehlt noch an Material, wie zum Beispiel ein Glücksrat, Bogenschießen für Kinder, Ringewerfen und änliche Sachen, welche es für die Erwachsenen teilweise gibt. Da unser Sohn schwimmen gelernt hat ist es uns aufgefallen, dass es keine Möglichkeiten gibt Schwimmhilfen für die Kinder auszuleihen. Auch der Miniclub könnte von solchen Anschaffungen profitieren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Kordula |