Serkan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, aber elternfeindlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für Kinder ist es ein Paradis mit seinem Aqua Park und dem Luna Park, im mini club verden die kinder gut betreut wenn Murat und Zehra auf die Kinder aufpassen die sind beide so super nett und kümmern sich nicht nur um unsere sondern um alle kinder jedoch muss ich sagen wenn die beiden nicht da sind ist es für die Kinder sehr schwer wegen den Sprach Problemen da dann nur russisch und englisch sprechende aufpasser da sind und die kinder weil sie sich nicht verständigen können nicht gerne hingehen wenn die da sind, und die rusischen animateure kümmern sich auch nur um rusische kinder die anderen werden vernachlässigt finde ich. Da kann ich meine kinder nicht anvertrauen. Abends ist nichts los, tagsüber verpassen wir aktivitäten weil die ansagen nicht irgendwie über ein lautsprecher gemacht werden sondern ein animateur läuft rum und sammelt leute und wenn er nicht gerade an einem vorbei läuft hatt man pech und hat die aktivität verpasst. wenn ich am pool liege oder am strand nehme ich ja keine uhr mit und da nirgends auf der anlage gut sichtbar uhren angebracht sind kann man nicht mal selber schauen. Das Service Personal ist sowas von unfreundlich und inkompetent nicht geeignet für ein 5 Sterne Hotel. Wir mussten unsere Getränke beim essen selber holen weil die uns immer übergangen haben. Das hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten