Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein architektonisch mal anders gestaltetes Hotel und eine wirklich schöne, liebevoll angelegte Anlage machen noch lange keine 5 Sterne aus. Positiv erwähnen möchte ich trotzdem, die Zimmer sind sehr groß und geräumig, der Ausblick ist toll. Wir hatten 2 x Probleme mit der Zimmertür (sie war nicht verschlossen), Haustechniker kamen unverzüglich. Leider gibt es auch negatives zu berichten: Das Hauptrestaurant hat eher den Flair einer Kantine. Es ist sehr, sehr laut, man kann sich nicht unterhalten.Gemütlich Essen geht anders. Die Auswahl der Speisen sind auf den ersten Blick vielfältig, aber es gibt eigentlich immer das Gleiche. Was gar nicht geht: eine Vielzahl der Gäste war zum Abendessen angezogen, als kämen sie vom Strand (Badeshorts, Badeschlappen, ranzige T-Shirts etc). Obwohl von seiten des Hotels darauf hingewiesen wird (Ordner auf dem Zimmer, Kartenetui und sogar vor dem Restaurant ein Schild) wie man sich zu kleiden hat mit dem Zusatz, man würde sie "zurückschicken",hapert es doch mit der Kleiderordnung. Diese Herschaften wurden sogar noch freundlich begrüßt und ihnen einen guten Appetit gewünscht. Wundert mich nicht, daß das Personal nicht ernst genommen wird. Auch die Androhung, vor 9 Uhr reservierte Liegen werden vom Personal abgeräumt, wurde ignoriert. Bereits vor 8 Uhr wurde zum Teil munter belegt.Es wurde ja nichts entfernt!!!Am Abend waren die Hoteltoiletten derart schmutzig, das es einem grauste. Herren- wie Damentoiletten. In den Badfugen/Duschwand kündigt sich bereits Schimmel an. Ein Erlebnis anderer Art war ein betrunkener Gast der bereits lautstark am Abend auf der Terrasse der Bar auffiel. Als diese schloss, ging es bis in die frühen Morgenstunden in der Anlage weiter und niemand griff ein. Weder Personal noch Security beendeten diese Belästigung. Da half auch kein Schließen der Balkontüre.An Schlaf war nicht mehr zu denken. Am Abreisetag fragten wir nach, ob wir das Zimmer nach 12 Uhr noch etwas länger behalten könnten. Ja, pro Std. 10 €. Das ist uns auch noch nicht passiert.Sahen wir auch nicht ein bei dem Anreisepreis. Letztendlich als wir unsere Karten abgaben, kein :"Hatten Sie einen schönen Aufenthalt?Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise" oder so etwas in dieser Art. Sehr unhöflich. Gästestruktur vorwiegend Holländer und Engländer und sehr, sehr viele Kinder. Lara ist eine "rausgestampfte" Hotelzone, hat keinen Charme, kein Flair, gefallen hat es uns nicht. Die Gehwege und Straßen weisen Löcher, Unebenheiten etc. auf, da muß man ja Angst haben, sich die Beine zu brechen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Heike

Zuerst möchten wir sagen, dass wir die Bewertung vom Gast bewertet haben und wünschen den Gast nochmal in unserem Hotel zu sehen. In unserem Hotel gibt es abends eine Kleiderordnung. Dementsprechend wir von Männern lange Hosen verlangt. Außerdem wenn die Männer schicke dreiviertel Hosen anhaben, dieses wird auch akzeptiert. Liegen reservieren ist vor 09:00 Uhr verboten, die Strandtücher die morgens in den früheren Stunden auf den Liegen sind, gehören den Leuten die morgen sehr früh schwimmen gehen. Im Restaurant gibt es jeden Abend verschiedene Themenabende, die Vielfalt der Speisen ändert sich jeden Abend. Das gleiche Essen kriegt man erst nach 14 Tagen wieder am Büfett. Die Toiletten werden alle halbe Stunden von einem Personal kontrolliert, dementsprechend sieht man auch die Check liste auf der Rückseite der Tür. Das einchecken in den Zimmern ist 14:00 Uhr und das auschecken 12:00 Uhr. Aber die Gäste können bis sie abgeholt werden, wie ganze Anlage noch ohne Gebühr nutzen. Im Wellness Bereich gibt es duschen und Umkleidekabinen. Außerdem haben wir noch einen Raum für die Koffer. Leider ist es wie auch in den anderen Hotel die Zimmerverlängerung gegen Gebühr. Hotelier