Ralf, Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne mehr - sondern 6 Sterne

Wie auch schon alle Vorgäger geschrieben haben, es gibt nichts an der Sauberkeit auszusetzen. Zu jeder Tageszeit wird geputzt. Ob in der Lobby, am Pool, am Strand, zwischen den Liegen. Man kommt eigentlich gar nicht dazu seinen Müll, Teller oder Becher wegzuräumen, schon sind die fleisigen Putzteufel da und sammeln alles ein. Liegen am Pool vor 9 Uhr zu belegen, weil es danach keine mehr geben würde, Fehlanzeige, 90% der Gäste halten sich an das Schild, keine Belegung vor 9 Uhr.Es sind aber auch genügend Liegen da. Das Publikum war in den ersten Tagen viel von Holländischen Russen besucht, aber es gab keine Beanstandungen wie in anderen Ländern. Sonst war es sehr gemischt, alte, Junge, Familien mit Kinder, Deutsche, Holländer, Dänen, Hier wurde sehr darauf geachtet das die Osteuropäer nicht die Überhand bekommen. selbst der Hotelmanager geht den tag und auch Abends herrum und schaut nach dem rechten. Man sollte vorher schon eine Diät machen, den es ist auch mit wenig Essen zu schaffen 2 kg in 10 Tagen zuzunehmen, obwohl wir Sport getrieben haben. Das anrufen mit dem Handy nach Deutschland ist sehr günstig. Wir waren Anfang bis Mitte Oktober da, und haben für Abends keine Jacke gebraucht, Tagsüber waren es meist 30°. Bis auf einen trüben Tag bei 23°, war es sonnig.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Duplexzimmer verfügen über 2 Bäder auf 2 Etagen. Wobei sich leider im oberen Bereich kein Fenster befindet und es trotz der Klimaanlage ziemlich warm war. Ansonsten war es immer sauber, auch die Bar stets aufgefüllt. Die Zimmermädchen lächelten immer, und man hatte das Gefühl hier wir mit viel Spaß und Motivation gearbeitet.

• Das Essen hier ist wirklich nicht zu toppen. Fisch in vielen Variationen, kalt ,warm, gebraten, gegrillt, gekocht, als Häppchen, oder auch im Salat, dasselbe gilt auch für das Fleisch. Keine wirkliche Wiederholung der Speisen. Eine iätecke, und eine Kinderecke mit Kindertischen , Stühlen und sogar Wagen für die Kinder mit Tellerablage. Sehr schön sind die kleinen Portionsgläschen, man schaufelt sich nicht den Teller voll, und hat nicht den matsch vom Vorgänger am Löffel. Dies ist auch beim Naschtisch sehr von Vorteil. Und alles lecker.Da ich aus der Gastronomie komme, weiß ich die aufwendige Arbeit für das befüllen der Gläser, das Anrichten des Naschtisches und die Vielfalt zu schätzen. Es würde natürlich auch vieles einfacher gehen, aber hier wird sehr viel Wert auf Qualität, Geschmack, Vielfalt und die Anordnung der Speisen gelegt.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Am Abend wird einem das Getränk gebracht ohne das man sich groß bemerkbar machen muß, es wird auch hier überall mit den Augen geschaut, und wieder geputz und gewischt. Es ist eigentlich 24std "SAUBER". Die Zimmerreinigung war immer gut, auch ohne Trinkgeld wurde hier immer wieder ein Blütenmeer gezaubert. Beschwerden gab es keine. Wofür ? :)

• Da Hotel liegt mit einer kurzen Transferzeit 20min. vom Flughafen sehr günstig. Auch beim Rückflug keine lange Abholzeit vorher. Wer Shoppen gehen möchte, hat genügend Möglichkeiten rechts und links vor dem Hotel die Läden anzusteuern. Es werden ständig neue eröffnet. Wir hatten keine Zeit mehr noch auf den Markt zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt. Bis man sich die Anlage angesehen hat, rechts und links am Strand spazieren gegangen ist und sich auch dabei die anderen Hotel, jedes ist eine Sehenswürdigkeit für sich, angeschaut hat, ist der Urlaub wieder rum.

Der Pool ist Riesengroß, wenn man ihn durchschwimmt braucht man ca.15min. Auch hier alles gepflegt, kein Dreck am oder im Pool, dieser wird übrigens in der Nacht gesäubert. Liegestühle, Schirme alles ist ausreichens vorhanden. Die Freizeitangebote, bzw. Animation haben wir nicht genutzt, es war aber immer großer Zulauf dort. Die Tennisplätze dagegen wurden von uns geden Tag gebucht. Diese sind wie auch das Fitnesscenter in einem guten Zustand.Aber es war keine große Belegung vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Ralf, Diana