Silke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ganz toll

Rundum schick. Wer Gelsenkirchner Barock mag, dem wir's nicht gefallen. Ist modern, edel, viel Chrom. Wir fanden es absolut beeindruckend. Im Sommer geht hier sicher die Kuh fliegen, dann möchten wir eigentlich nicht da sein. Im Feb. war's noch recht kühl morgens und abends. Tagsüber sehr angenehm. Insgesamt ist Frühjahr sicher eine gute Reisezeit!

• Leider ziemlich hellhörig. Unterhaltungen im Nebenzimmer oder ein normal eingestellter Fernseher werden gehört. Für schlechte Einschläfer schon übel... Die Bar mit Musik im EG des einen Flügels hat durch die Öffnung über 10 Etagen bis zur Decke eine super Akustik, aber die Bewohner der Zimmer, die von den offenen Flügeln abgehen, haben alle das Gefühl, eigentlich in der Bar zu stehen. Sieht schick aus, ist aber einfach LAUT. Ansonsten ist die Ausstattung klasse, Sauberkeit etc. auch!!!

• Absolut alles super. Man kann rund um die Uhr irgendwo was essen... Alles lecker.

• Hier kann man echt nicht meckern. Es war zwar nicht ausgebucht, aber das ausreichend vorhandene Personal in allen Bereichen war überaus zuvorkommend.

• Drumrum ist zwar alles aus dem Boden gestampft und im Bau befindlich, aber eigentlich hats mich nicht direkt gestört.

Wir konnten aufgrund der Witterung nicht das komplette Angebot nutzen, aber was offen hatte, war toll, sauber etc. Shade, dass Billard und Bowling extra kosten!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Silke