Musa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Wir sind mit zwei kleine kinder bisher immer im miracle gewesen aber nach einer woche habem wir dieses mal gewechselt weil es wirklich nicht gut war. Kinder waren immer gelangweilt und service ganz schlecht. Wir simd dann ZUM.GLÜCK für eine woche noch ins royal wings gewechselt und kommen jetzt immer. Super service ganz gutes essen. Es gibt sogar einen kleinen jahrmarkt im hotel. Und im miracle war mini club gar nicht sicher für unseren 4 jahre alten sohn aber im wings hatte ich gar keine angst mein sohn zu lassen. Es gibt ein anmeldesystem es wird sehr auf sicherheit geachtet und die bella hat sich unser yaman sofort verliebt. Sie ist ganz toll mit den kindern und sympathisch. Und auch die alina und nastia leider kann ich nicht gut englisch um mit ihnen viel zu reden aber aie waeen immer freundlich. Mein mann hat immer spass beim dart und schiessen mit chiba gehabt. Das hotel ist gross und man kann von vorn bis hinten durch den grossen pool schwimmen. Einziges beschwerde: warum haben wir nicht schon vorher royal wings gebucht!!!

• Restaurant & Bars

• Service