Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!!

Wir besuchen die Türkei seid mehr als 20 Jahren und haben bereits viele Urlaube in verschiedenen 5 Sterne Hotels in Lara / Kundu verbracht ! Im Hotel Royal Wings haben wir im Mai das erste Mal Urlaub gemacht . Bereits am Tag der Ankunft waren wir begeistert , weil wir direkt morgens um 08.30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten . Wir waren begeistert von der Größe , der Ausstattung sowie des Ausblicks vom Balkon :)) Unser Urlaub konnte und hat direkt begonnen ....Dankeschön dafür !!! Der erste Eindruck und die Begrüßung am ersten Tag hat sich bestätigt und hat unseren Urlaub begleitet . In diesem Hotel ist der Gast König , wird verwöhnt und zuvorkommend bedient . Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter die zu unserer Erholung beigetragen haben .

• Unser Zimmer hat uns begeistert , wir waren fasziniert von der geschmackvollen Einrichtung , der Größe und der Ausstattung .Der große Schlaf / Wohnbereich sowie das Badezimmer mit WC , großem Waschtisch und einer geräumigen Dusche waren in einem sehr guten Zustand und sehr hochwertig eingerichtet. Da das Hotel in 2018 / 19 umgebaut und neueröffnet worden ist , waren sowohl die Einrichtung des Zimmers , die Betten und Matratzen , das gesamte Hotel mit Anlage in einem sehr guten Zustand ( neuwertig). Auch die Aussicht vom Balkon auf diese gigantischen Poollandschaften welche liebevoll gestaltet und traumhaft schön angelegt sind und den Blick aufs Meer begeisterten uns jeden Tag wieder .....so konnte jeder Urlaubstag mit einem lächeln im Gesicht beginnen ; ))

• Egal ob Frühstück , Mittagessen oder Abendessen das Angebot war überwältigend , sehr liebevoll hergerichtet und einfach nur köstlich :)) Ein großes Lob an die Künstler in der Küche , welche mit viel Liebe gekocht haben und die Büffets liebevoll dekoriert haben . Es war für jeden etwas dabei und alles sehr großzügig und abwechslungsreich . Die Kellner waren flink und sehr aufmerksam und haben im Eiltempo für Getränke , sowie Tisch auf - und abräumen gesorgt. Ein großes Dankeschön gilt " HUSNU TONG" unserem Lieblingskellner ;) welcher uns beim Frühstück und Mittagessen einfach nur verwöhnt , uns liebevoll bedient und umsorgt hat und uns damit unseren Urlaub versüsst hat und zu unserer Erholung beigetragen hat !!!! Ganz lieben Dank dafür ....wir haben dich sehr in unser Herz geschlossen :))))) Danke auch an" ZIYA OZSES "welcher uns in der Piano Lobby Bar allabendlich bedient hat und mit seiner immer fröhlichen , liebenswerten Art , seinem Charm und seiner Herzlichkeit jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und uns verwöhnt und erfreut hat ;))) Danke an den Besten Kellner der Piano Bar !!!

• Der Service wird in diesem Hotel sehr , sehr groß geschrieben . Beschwerden hatten wir keine !!!! Bei Fragen jeglicher Art wurde direkt geholfen und jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und umgehend erfüllt . Dankeschön dafür ! Wir möchten uns herzlichen bedanken bei allen Mitarbeitern dieses Hotels , welche zu unserer Erholung beigetragen haben !!! Egal ob am Empfang & Rezeption , Service , Bar , Küchenteam , an den Poolrestaurants etc. ,an der Beachbar , Reinigungspersonal aber auch Management war immer ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort auf den Lippen :))))

• Wir lieben den kurzen Transfer von ca. 20 . Minuten ab Flughafen ! Der Dolmus fährt gegenüber des Hotels ab , womit man den Bazar , Antalya Stadt aber auch weitere Ziele erreichen kann. In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind einige Geschäfte und kleinere Bazare zu Fuß zu erreichen , somit ist ein Bummel durch die Geschäfte nach dem Abendessen immer wieder ein Erlebnis .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umfang genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen sie hier nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung