Andreas (46-50)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Wellness Bereich sehr schmutzig

Das Hotel liegt an der zur Zeit noch im Aufbau befindlichen Lara Beach ca. 20 min von Antalya entfernt. Da es erst ein Jahr alt ist läßt der Zustand aber schon sehr zu wünschen übrig. Wasserschäden in der oberen Etage, im Bereich der Fahrstühle im 10. Stock lagen wegen des heftigen Wassereinbruchs die ganze Zeit Handtücher auf dem Boden um das Wasser aufzunehmen. Die Sauberkeit im allgemeinen war OK, allerdings bei genauerem hinsehen doch stark verbesserungswürdig, z.B. könnten auch mal die Fahrstuhl Türen abgewischt und auch die Bereiche außerhalb der Fahrstühle (Wände neben den Türen) mal gewischt werden. In den Fahrstühlen waren von den Halogenstrahlern , 14Stück pro Fahrstuhl, im Schnitt nur 3-4 Lampen in Ordnung. Ansonsten eine Interessante Architektur die durch die offenen Innehöfe, bis zum obersten Stockwerk, allerdings auch das Risiko birgt das der Lärm der Gäste an den Bar´s bis nach oben dringt. Verpflegung AI. Gäste aus Deutschland, Holland, Israel und Russland Lara Beach die nächsten Jahre erstmal meiden. Übrigens, Telefon vom Hotel ca. 3€ die Minute, billiger ist es von der Telefonzelle mit Telefonkarte.

• Gut
  • Zimmer ( in unserem Fall Duplex-Zimmer für Familien im 10. Stock) durchaus in Ordnung. Duplex bedeutet das im Zimmer eine offene Treppe zu einem weiterem Schlafbereich im oberen Teil des Zimmers führt und von oben praktisch wie eine Gallerie wirkt mit eigenem Bad mit Dusche und WC sowie einen weiteren Kleiderschrank. Vom unteren Teil des Zimmers hat man einen Zugang zum Balkon.

• Gut
  • Super Auswahl und sehr schön dekoriert. Wir denken doch das für jeden etwas dabei ist. Wir haben jedenfalls immer was gefunden. Getränkeservice zu den Mahlzeiten perfekt, sehr aufmerksames Personal die auch von alleine ankamen und nachgeschenkt haben bzw. sich nach unseren Wünschen erkundigt haben.

• Gut
  • Personal durchweg sehr nett. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, Staubsaugen nur nach Aufforderung, Staubwischen eher weniger, besonders die Treppe ins obere Zimmer wurde in 14 Tagen nicht geputzt. Fremdsprachen:Teilweise Englisch besser als Deutsch aber durchweg OK.

• Schlecht
  • Zur Zeit ist der Urlaubsort nicht zu empfehlen, da es rundherum noch nichts aber wirklich gar nichts gibt außer Baustellen. Ein Miniatur Einkaufszentrum mit ca. 10 Geschäften ist in ca. einer viertel Std. zu Fuss zu erreichen. Lohnt aber nicht. Mit dem Dolmusch fährt man 1 Std. nach Antalya allerdings quer durch die Landschaft und nicht den direkten Weg, der wesentlich kürzer wäre. Kostet 1 Euro nach Antalya. Taxi kostet ca. 20 Euro mit handeln und etwas Glück 15 Euro.

• Schlecht

Liegen am Strand und am Poolbereich reichlich vorhanden. Poolbar OK. Tennisplätze vorhanden- haben wir aber nicht genutzt. Internet Zugang teuer : 2 € für 15 min. Wellnessbereich viel zu teuer z.B. 1x Ganzkörper Peeling und sechs Massagen 135 € als Sonderangebot. Haman und Sauna Bereich haben wir nur einmal genutzt und sind letztendlich angeekelt vom Geruch nach altem moderigem Wasser diesem Wellnessbereich ferngeblieben. Im Hallenbad verhielt es sich ähnlich, die Wirlpools hatten schon dreckigen Schaum obenauf und zu guter letzt hat unsere Tochter auch noch Ausschlag am ganzen Körper nach häufiger Benutzung des Hallenbades bekommen.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Andreas