Gebäude ähnelt Flügelachitektur mit Land- und Meerseitezimmern. Eine Anlage die nicht zu überfüllt ist. Die Zimmer sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Gepflegt & stets sauber. Sehr Familienfreundlich. Auch die Gästestruktur war super gemischt! 60% Holländer (sehr angenehm), Deutsche, Belgier, Engländer, wenige Rumänen, Polen, Russen, Schweden & Türkische Mitbürger. Ein Hotel was man ohne Bedenken buchen kann. Wir können uns nicht vorstellen, daß man als Urlauber mit diesem Hotel eine Enttäuschung erleben würde. Gerne wieder, wenn wir nicht neugierig auf andere Hotelanlagen wären...
Das Zimmer war freundlich, sauber und Geräumig. Die Schrankgröße war auch sehr geräumig, was man bei manchen Hotels nicht hat. TV-Programme international. Klima stets funktionstüchtig. Minibar ohne Berechnung. Tägliche Reinigung & Wechsel der Bettwäsche & Handtücher. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick.
Es sind A la Carte Restaurant vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Das Buffetrestaurant (Frühstück/Mittag/Abend) hätte ein wenig schicker sein können. Es herschte eine "Kantinenatmosphäre". Es gab keine Schlangen bei der Zusammstellung der Menüs, da es sehr viele Alternativen gab. Getränkte wurden von Servicekräften serviert. Das Essen war okay. Tagsüber gibt es im Pollbereich folgendes: ab 10-21: 45 Uhr Getränkebar ab 12-14 Obststand, Dönerstand, Pizzastand ab 12-15 Eis ab 14-16 Gebackene & Gefüllte Ofenkartoffeln. ab 15-17 Waffeln, Crepe oder türkische Süßigkeiten Auf dem Weg zum Strand ist von 12-15: 30 Uhr ein Zelt im A la Cartestil mit Mittagsmenü und Salatbar, Kaffee & Kuchen, sowie ein Zelt mit türkischen Teigwaren wie Börek, Gözleme, Ayran, Salatbuffet
Stets freunliches Personal, immer schnell und hilfsbereit. Schneller & Unkomplizierter Check in/Check out. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wäscherei & Reinigungsservice vorhanden. Arzt vorhanden. Shuttle Bus ca 5 Euro nach Antalya. Auf Wunsch Babysitting gegen Berechnung. Sonst Miniclub vorhanden.
Lara ist nur eine Hotelanlagesiedlung. Daher kann man nicht erwarten das man etwas von "Land & Leuten" was mitkriegt. Man kann aber Ausflüge vom Hotel aus machen (Antalya Innenstadt, Delphinarium, etc.). Flughafen ca. 12 km. Hoteltaxi ca. 20 Euro.
Sportmöglichkeiten reichlich vorhanden (Indoor Swimmingpool), Tennis, Strandvolleyball, .. Welness & Spabereich vorhanden, die Atmosphäre hat uns aber nicht so zugesagt. Disco, Show-Bühne, Abendshows vorhanden und auch toll. Das Animationsteam ist international & eine super Mischung, ohne Aufdringlich zu sein. Sandstrand mit Liegen & Sonnenschuty super. Aquapark mit Wellenpool im vorderen Bereich des Gebäudes mit vielen Rutschen zu bestimmten Zeiten. Miniclub vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sengül |