Empfang, Servicepersonal, Kinderbetreuung sind sehr gut. Gleiches gilt für die Zimmerausstattung. Das Hotel hat eine offene, grozügige Bauweise, die Innenaussattung von Bar und Lobby ist an Art-Deco angelehnt. Wer allerdings ein Zimmer in demselben Flügel wie die Bar bekommt, muss dienstags, donnerstags und samstags bis 23 Uhr den Klavierklängen lauschen und kann eher nicht früher schlafen gehen, was mit einem kleinen Kind nicht optimal ist. Ein echtes Manko: die Flurbeleuchtung ist unterirdisch schlecht, dadurch ist es sehr " schummrig". Das Hotel ist sehr international ausgerichtet; wir haben 13 Nationen gezählt, vielleich waren es mehr; wir empfanden das als bereichernd
vgl. oben bezgl. Lage im "Pianoflur"
Essen gut und reichhhaltig; besonders gut: sehr viele unterschiedliche frische Salate und Gemüsespeisen; mittags fanden wir das türkische Zelt großartig, indem unmittelbar zum Zusehen frische türkische Backwaren mit unterschiedlichen herzhaften Füllungen zubereitet wurden; für ein 5 Sterne Hotel fanden wir es erstaunlich, dass auf der Weinkarte (zum Selberzahlen) nur türkische Weine geführt waren; wenigstens ein oder zwei italienische, spanische oder französische Weine könnte man schon listen, v. a., weil die türkischen Weine nicht zu den besten zählen (höflich ausgedrückt).
sehr gut: Shuttle Bus nach Antalya zweimal täglich; man wird dirket zum Tor der Altstadt gefahren; 5 Euro hin und zurück
direkt am Strand; dieser ist sehr sauber gehalten; Liegen; Steg ins Meer; kostenlose Tretbootnutzung; das Land hinter dem Hotel ist nicht schön; überall ca. 8 stöckige Häuser, zu 80 Prozent leerstehend, vielleicht als Ferienwohnungen gedacht, aber wir wollten ohnehin nur baden
Kinderbereich mit Rutschen und Lunapark getrennt vom traumhaften Pool; dadurch auch für Gäste ohne Kinder oder solche, die den Lärm nicht ertragen können sehr geeignet; der Garten mit Pool ist toll angelegt und sehr gepflegt; von einem geheizten Pool wie beschrieben konnte aber weder innen noch außen die Rede sein; tatächlich war das Meer wärmer als Innen- und Außenpool ! Im Spa-Bereich das gleiche Problem wie im Flur; die Beleuchtung ist allenfalls als dämmrig zu beschreiben; auf Nachfrage gab es keinen weiblichen Masseur für weibliche Gäste, für die Türkei eher ungewöhnlich
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Klara |