Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub

das hotel bietet alles was das herz begehrt. das volumen der zimmer steht in einem sehr guten verhaeltnis zur infrastruktur. die gaeste sind international gemischt. sehr familienfreundlich und daher sind komatrinker nicht zu finden. wir waren vor drei jahren im oktober schon mal im royal. leider war im herbst der pool eiskalt. darum wollten wir unbedingt nochmal im sommer kommen und es hat sich durchaus gelohnt. das royal wings ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • wir hatten eine suite mit zwei zimmer. dies ist mit drei kinder natuerlich genial. wir waren froh auf die zuferlaessige klimaanlage denn es war extrem heiss. wir konnten die anlage ganz fein einstellen und hatten so in der nacht ueberhaupt keine probleme. einzig die spanntepiche in den zimmern sind nicht mehr zeitgemaess.

• Gut
  • das hauptrestaurant bietet für jedermann/jedefrau etwas. natürlich gibt es die ewigen noergeler. es gibt jeden abend ein anderes thema (mexiko, asien, fisch, etc). wer lust hat, kann in einem anderen restaurant (1mal pro woche) kostenlos zu abend essen. die mittagsverpflegung ist sehr gut. verschiedene staende mit kebab, speiseeis, etc. oder das strandrestaurant wo es a la carte gerichte gibt.

• das personal ist sehr freundlich (vor drei jahren waren wir auch schon da und wir haben das gefuehl das sich was gebessert hat). mit deutsch kommt man restlos durch. die zimmer werden standartgemaess sauber gehalten. das hotel bietet jeden service in dieser klasse.

• Gut
  • nur 20 minuten vom flughafen daher ideal fuer kinder. die naehe zu antalia kann ein vorteil sein wenn man die infrastruktur der stadt nutzen moechte. ein paar schritte vom hotel hat es einzelne einkaufsmoeglichkeiten. es haelt sich aber in grenzen.

• Gut

die poolanlage ist genial. auf der meerseite bietet das hotel eine einzigartige poollandschaft. auf der rückseite des hotels sind verschiedene rutschen für die grossen und die kleinen. einfach genial. einzig zu bemaengelen ist der miniclub. ein bisschen improvisiert scheint der miniclub zu sein oder man hat dort sparpotenzial gefunden. leider gibt es keinen juniorclub für die groesseren kinder. diese werden bei den erwachsenenspielen integriert wo sie natuerlich schnell den spass verlieren. die anlage um den pool ist sehr gut. auch die organisation mit den sonnenliegen reservieren haben sie gut geloest. vor 09:00 kann man gar keine stuehle reservieren. ausser man bleibt bis 09:00 darauf liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise