Arzu (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlgarantie

- Sehr schöne Poolanlage (Sprudelbecken, Babybecken (35cm), Kleinkinderbecken (70cm) mıt einer kleinen Rutsche und zwei weiterer Becken (je 140cm) mit drei grösseren Rutschen, und zwei Reifenrutschen). - viele Liegen am Pool, Bedienung am Pool - viele Liegen am Strand (Sand-Kiesstrand) überdacht mit kleinem abgesperrten Sandspielplatz vom Mini Club - Mini Disco und kleineres Volksfest für Erwachsene und Kinder (kleineres Riesenrad, Autoscooter, Schiffsschaukel und Trampolinanlage) - Pool mit Kanufahrt (Highlight für Kinder) - jeden Abend Shows nach der Mini Disco und nach der Show entweder Live Musik oder eine Animation (z.B. Karaoke) - sehr kinderliebe und höfliche Bedienung und Animateure in der gesamten Hotelanlage. - eine tolle Speedboottour Dauer ca. 1.25h gegen Aufpreis zu Wasserfaellen mit einer Schwimmpause an einer flachen sandigen Meerstelle (mein 5 Jaehriger Sohn hat es geliebt und wir sind auch unter den Wasserfall gefahren) - professioneller Tauchkurs gegen Aufpreis für Erwachsene und Kinder (haben wir ebenfalls gemacht, mit Foto- und Videoaufnahmen von den Kindern unter Wasser) - und viele andere Touren die man direkt am hoteleigenenen Strand buchen kann (natürlich wieder mit sehr kinderlieben Angestellten) - Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich (verschieden Themenabende), Eis jeden Abend und die tarditionell türkischen Nachspeissen waren sehr lecker... - im Garten gibt es ein türkisches Zelt jeden Nachmiitag mit Gözleme und Pide und Ayran (sehr lecker) - an der ganzen Poolanlage gibt es nachmittags Verschiedenes zu essen (Burger, Pizza, Kleingebaeck, Obst, Pommes) - Zimmer sind auch sehr sauber, Kundentoiletten in der gesamten Poolanlage sind auch stets sauber Wir sind seit 4 Jahren jedes Jahr in Antalya in unterschiedlichen Hotels und jedes Mal hat irgend etwas nicht gepasst aber dieses hier ist bisher unser Favorit und wir werden sicher wieder kommen. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotelpersonal im Royal Wings Lara :)

• - sehr sauber (wir hatten nichts zu beanstanden) - taegliche Auffüllung der Minibar (im All İnclusive Paket)

• Gut
  • - Frühstück- Mittag- und Abendessen waren sehr lecker. Abendessen mit Themenabenden. - Nachspeissen waren ok - viel Obst - Eis

• - tolles Personal - unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde noch in der gleichen Ankunftsnacht nachgegangen (wir hatten seitl. Meerblich statt Meerblick)

• - Shuttle Busse vom Hotel aus nach Antalya - Naehe zum Flughafen (ca. 25 Mınuten) - direkte Strandlage mit hoteleigenem Strandabschnitt

- tolles Animationsteam - tolle Shows am Abend - Mini Dicso - Mini Club mit Tournieren für die Kinder

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Arzu