Fred(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Freizeitangebot

Das Royal Wings Hotel Antalya ist ein sehr familienfreundliches All-Inclusive-Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Besonders gut gefallen haben mir die große Poollandschaft und der Aquapark, die vor allem für Kinder sehr viel Spaß bieten. Auch der direkte Zugang zum Strand ist ein großer Pluspunkt. Das Essen ist vielfältig und lecker, allerdings kann es im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten ziemlich voll werden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wirken aber teilweise etwas älter. Der Service ist meistens gut, aber nicht immer konstant schnell. Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl für Familien oder Leute, die einen aktiven Urlaub mit viel Unterhaltung suchen. Wer jedoch sehr viel Ruhe oder Luxus erwartet, könnte etwas enttäuscht sein.

Sehr geehrter Fred, vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden haben und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Sie hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere schöne Erinnerungen mit Ihnen zu teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung