Ein renoviertes und niveauvolles Hotel mit sehr umfangreichen Freizeitattraktionen und Wasserpark. Gute Speisenqualität und Auswahl, netter Service und tolle Anlage direkt am Strand. Allerdings wird im Nachbarhotel (Sherwood) mehrere Male am Tag und leider auch mitten in der Nacht der Glasflaschen-Kontainer geleert. Das war teilweise wirklich so laut, dass man bei leicht geöffneter Balkontür mitten in der Nacht dadurch aufwachte. Leider war dies bereits auch schon bei unserem zuvorigen Urlaub 2021 das gleiche Ärgernis, obwohl wir ein anderes Zimmer hatten.
Renovierte und große Zimmer. Allerdings wird im Nachbarhotel (Sherwood) mehrere Male am Tag und leider auch mitten in der Nacht der Glasflaschen-Kontainer geleert. Das war teilweise wirklich so laut, dass man bei leicht geöffneter Balkontür mitten in der Nacht dadurch aufwachte. Leider war dies bereits auch schon bei unserem zuvorigen Urlaub 2021 das gleiche Ärgernis, obwohl wir ein anderes Zimmer hatten.
Durch die Größe des Hotels sind natürlich auch der Speisesaal und die übrigen gastronomischen Einrichtungen sehr stark frequentiert und hat einen gewissen Mensa Charakter, die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich und für ein all inclusive Hotel auch qualitativ sehr gut. Beispiel: frisch gepressten Orangesaft beim Frühstück, Spiegelei, Rührei usw. alles auf Wunsch frisch aus der Pfanne.
Nur halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Strand und mehrere Einkaufs-Malls in direkter Umgebung
Autoscooter, Riesenrad, Schiffsschaukel, Kinder-Trampolin, Abendshow-Programm, Eis, umfangreiches Animationsprogramm usw. alles ohne Gebühr. Banana-Bootstour für kids für 10 Eur. Alles super fair!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Wings Hotelleitung