Zafer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert!

Gut

Das Hotel verdient mehr Sterne als Sie hat. Habe vom Hotel aus ins Büro telefoniert. Hatte immer Sorge, das mich ein großer Preis überraschen wird, dann war ich davon positiv überrascht. Mit sicherheit hätte ich in einem deutschen Hotel in Deutschland mit Inlandskontakten sogar mehr bezahlt. Wir werden nächstes Jahr wieder bei Royal Wings buchen. Ich gebe den Tipp früh buchen, sonst sind die Plätze weg.

• Gut
  • Wir hatten einen größeren Doppelzimmer was vollkommen ausgereicht hat mit zwei Kindern. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch das Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Ausreichende und gute Gerichte. Neben normalen türkischen Gerichten wird hier ebenfalls Gerichte vieler anderen Nationen (Ital./Mex./...) angeboten. Mit den alaCarte Rest. haben Sie die Möglichkeit zusätzlich für wechsel zu sorgen. - Das Essen entspricht zwar 5 Sterne (aus den Erfahrungen zu anderen Hotels), mit Sicherheit ist hier noch Potenzial nach oben. - Sauberkeit und Service verdient mehr als 5 Sterne - Während der Uhrzeit 12.00 Uhr - 17.00 Uhr sind die kleinen Snacks oder Döner etc. bei uns und den Kindern sehr gut angekommen. Gute Abwechslung.

• Service ist was mir persöhnlich sehr gefallen hat. Ich war bereits in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Hier hat es mir bis jetzt am besten gefallen.

• Die Lage ist Top für Familien die keine lange Anfahrt auf sich nehmen möchten. Ebenfalls spricht auch der Strandabschnitt für sich. Im und Um das Hotel existieren ausreichende Geschäfte um sich mit neuen Sachen einzudecken.

Das Animationsteam ist hier Einzigartig. Ich hatte den Eindruck, das hier das Team sich hier berufen fühlt, den Besucher den Tag sowie die Nacht optimal zu unterhalten. Was Ihnen auch sehr gut gelungen ist. Meine Tochter war stetts bestens im Miniclub aufgehoben, so das wir mehr Zeit für uns hatten. Ich bin eher ein Meermensch und hier kann ich Ihnen den Strandabschnitt nur empfehlen. Sogar Kinder können die ersten 7-8 Meter voll geniessen auch als Nichtschwimmer. Das Pool ist hier ebenfalls sehr sauber und auch großgeschnitten. Durch die Bauweise, können Sie Ihre runden drehen und haben nicht den Eindruck das es befüllt ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Zafer