Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zu empfehlen!

Das Hotel ist schon wahnsinnig groß, aber es ist alles top gepflegt und sauber! Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch sehr sauber. Bei den Mahlzeiten in dem Hauptrestaurant gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen, für uns sogar fast zuviel...also wer hier nichts findet, selbst schuld!!! Das Personal ist auch immer sehr bemüht und feundlich! Es waren sehr viele Holländer und einige Engländer, aber nur sehr wenig Russen im Hotel. Mit Kindern ist das Hotel sehr zuempfehlen, es gibt einen Mini-Club, Kinderpool, einen kleinen Vergnügungspark, für alle was dabei!!! Falls man eine Kleinigkeit vergessen hat, nicht unbedingt im Hotel kaufen, geht lieber ein Stück zu Fuß zum Bazaar, da gibt es die Sachen meist um die Hälfte billigere. Wir hatten jetzt Ende Oktober noch wunderschönes Wetter, um die 25-30 Grad, für alle die es nicht so ganz heiß mögen ist das mit die richtige Zeit(wenn es nicht regnet), das Meer ist noch sehr schön warm.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer, die Größe ist sehr angenehm, und immer noch groß genug wenn ein Babybett mit im Zimmer steht. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, Safe ist vorhanden, alles in Ordnung!!! Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist sauber.

• Es gibt wahnsinnig viele Möglichkeiten, sich seinen Bauch voll zuschlagen. Das Hauptrestaurant würde ich nur zum Frühstück empfehlen, tagsüber kann man sich an vielen kleinen Snacks satt essen, zb. Pizza, Döner Kebab, Eis, Waffeln, Früchte oder auch türkische Spezialitäten. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto, mal italienisch, asiatisch, mexikanisch, türkisch, Fisch usw. Es gibt immer für alle was!!!

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, im Hauprestaurant wusste schon diverse Kellner was wir zu trinken wollten und stellten dieses immer schon ungefragt auf den Tisch, sehr aufmerksam!!! Vielleicht auch, weil wir das Trinkgeld den Kellnern persönlich gaben und nicht in die dafür vorgesehenen TIP-Boxen steckten! Mit englisch kommt man überall duch, die meisten sprechen auch etwas deutsch!!! Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war auch immer gründlich....keine Beschwerden!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch extra bezahlt, bekamen aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber auch nur, wenn mann sich über den Balkon hinaus lehnte und den Kopf streckte. Wir haben uns an der Rezeption beschwert und es wurde zusammen nach einer Lösung gesucht und auch gefunden...wir konnten nach 2 Tagen umziehen. Das war zwar kurz etwas stressig aber hat sich gelohnt, denn wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock und die Aussicht über die komplette Anlage und das Meer war gigantisch!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur einige Kilometer vom Flughafen entfernt, was gut ist mit kleinen Kindern, da ist man dann schneller am Ziel, als wenn man noch solange Transfers vor sich hat. Allerdings fliegen an einigen Tagen die Flugzeuge aber dirket über das Hotel was dann am Pool doch manchmal etwas lauter ist. Ganz in der Nähe ist ein kleines Bazaar wo man das ein oder andere Schnäppchen "schnappen" kann! Die Umgebung um das Hotel ist nicht ganz so toll, nicht ganz so sauber, es liegt hier und da mal etwas Müll herum, aber die meiste Zeit ist man ja eh im Hotel!

Sportanlagen haben wir weniger genutzt, da kann ich leider nix zu sagen. Der Pool ist wahnsinnig groß, sehr schön durch die ganze Anlage angelegt, extra gibt es noch einen kleinen Kinderpool, der ist nix besonderes aber erfüllt seinen Zweck! Es gibt einen extra Bereich im Pool der nennt sich "Activity Pool" und dort findet die hauptsächliche Animation statt. Die Animateure sind sehr nett, gutgelaunt, aber nicht aufdringlich, wenn man nein sagt, dann ist das auch ok! Platz am Pool findet man immer, wir waren 6 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern und wir haben uns immer erst gemütlich nach dem Frühstück auf zu den Liegen am Pool gemacht und wirklich immer was gefunden! Am Strand gibt es auch genügend Platz, der Sand ist sehr fein, weich und sauber, es gibt nur einen kleinen Streifen Kies der durch das Meer angespühlt wird, der ist aber leicht überwunden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Kerstin