Das Hotel ist erst letztes Jahr eröffnet worden und deshalb in einem Top- Zustand. Das Hotel hat 10 Stockwerke, die bequem und sehr schnell über die Aufzüge erreichbar sind (kaum Wartezeiten !!!)Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit in diesem gepflegten Hotel ist vorbildlich, es wird dauernd und überall geputzt. Es sind alle Leistungen inkludiert außer der frisch gepresste O-Saft zum Frühstück und die Games in der Spielhalle. Und natürlich der Wassersport, wie überall. Was die Gästestruktur betrifft würde ich es als gesunde internationale Mischung beschreiben. Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher, Russen, Israelis etc. sind je nach Ferienzeit mehr oder weniger vertreten. Die Russen fielen überhaupt nicht unangenehm auf und waren sehr freundlich (ca. 20 % der Gästestruktur zu unserer Zeit). Wir fahren seit 10 Jahren in die Türkei und das Hotel ist das Beste was wir bisher erlebt haben, in jeder Hinsicht. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder vorreserviert. Ich glaube die Gesamtleistung dieses Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind kaum zu toppen. Meiner Meinung nach ist diese eines der besten Hotel an der Türkischen Riviera und natürlich das Beste am Lara-Beach. Ich war letztes Jahr im Delphin Palace (das übrigens auch sehr gut war), aber das Royal Wings ist insgesamt meiner Meinung nach das bessere Hotel. Die Animation im Royal Wings war um Welten besser als die im Delphin Palace letztes Jahr und auch die gesamte Anlage (Poollandschaft, Aquapark etc.) ist im Royal Wings schöner. Die beste Reisezeit denke ich ist der Juni und Oktober, da ist es relativ günstig und es ist auch nicht zu heiß.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer (Standardzimmer) ohne Meerblick gebucht. Das Zimmer war riesig. Schrank, Kommoden, Nachttische bieten genügend Platz alles zu verstauen. Fernseher, Minibar, Safe alles funktionierte einwandfrei. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Der Zustand der Zimmer top, da das Hotel ja erst 1 Jahr alt ist.
Essen kann man hier rund um die Uhr. Das Essen im Hautrestaurant ist super lecker und abwechslungsreich, die Spezialtitätenrestaurants haben wir nicht besucht, aber andere Gäste haben uns berichtet, dass dort auch alles super gut schmeckt und der Service dort außergewöhnlich gut ist. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, es gibt wirklich alles was das Herz bzw- der Magen begehrt. Es wird ständig geputzt, gekehrt etc. , d. h. es ist alles tip top sauber.
Die Freundlichkeit an der Rezeption, in den Bars, in den Restaurants etc. ist kaum noch zu übertreffen, überall kommt einem ein freundliches Lächeln entgegen. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind super, auch an den Bars und im Restaurant kein Problem. Falls es Probleme geben sollte, sind die super netten Damen der Guest-Relation immer zur Stelle und helfen einem weiter. Es gibt einen Babysitter-Service, den ich auch in Anspruch genommen habe, hat auch prima funktioniert. Zimmerreinigung vorbildlich, gibt nichts zu beanstanden.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt kurze 15-20 Minuten, da noch eine neue Straße gebaut wurde, die den Transfer noch um 10 Minuten verkürzt hat. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Sandstrand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt und ist auch ein echtes Paradies für Jogger. Nachbarhotel sind das Sherwood und das Kervansaray. In unmittelbarer Nähe gibt es mittlerweile 2 Shopping-Centers (Bazar), die aber sehr teuer sind. Auch eine Apotheke ist gleich um die Ecke, dort sind die Preise aber o.k. Am besten man fährt mit dem Hotelbus (5 Euro) nach Antalya zum shoppen, dort gibt es die richtigen Basare, wo man super handeln kann. Taxi nach Antalya kostet ca. 30 - 40 Euro, je nach dem wie gut man handelt.
Die Poollandschaft ist gigantisch groß und sehr sauber. Es werden jeden Tag Wasserproben genommen und wenn etwas nicht stimmt sollte, sofort reagiert. Der Aquapark ist riesengroß, Rutschen für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene, Rutschen mit Reifen etc. und ein Kanukanal sind dort vorhanden. Das Wellenbad ist nicht zu vergessen. Daneben ist für die Kinder ein Lunapark mit Riesenrad, Kettenkarussel, Karussel, Eisenbahn, Trampolin etc., einfach der Hammer was hier alles geboten wird. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |