Große geräumige Zimmer in guten bis sehr gutem Zustand. Safe inklusive, Kühlschrank wird täglich kostenlos mit Softgetränken und Bier aufgefüllt Ein Hotel von besonderer Architektur, im sehr sauberen Zustand mit topp freundlichen Personal. . Zu unserer Zeit waren viele Iraner dort aber die wussten sich zubenehmen. ( kein Fressgelage wie bei den Russen ) Vorsicht Handykosten in der Türkei immer noch zu hoch. Zu unserer Reisezeit hatten wir 20-22 an einem Tag sogar 27'C. Vorsicht bei Mitnahme von Medikamenten man darf nur für den eigenen Bedarf und das auch max. für 3 Monaten. Wir hatten die Pille für unsere Tochter für ein halbes Jahr gekauft und jetzt grüßt der Staatsanwalt.
Zimmer schön groß mit 2 großen Betten kl. Balkon, schönes Bad, tägl. Handtuch und Bettwäschewechsel wir hatte in 5Stock seitlichen Meerblick, und keine Probleme wegen Hellhörigkeit
Mehrere Restaurants im Hotel vorhanden ,wir waren nur in den großen Hauptrestaurant. Super Präsentation der Speisen bei allen Buffets. Toller Servie der Kellner am Tisch, immer frische Tischdecken, riesige Auswahl an Speisen und Getränken alles sehr lecker und schmackhaft
Check in super gelaufen auf Nachfrage nach anderem Zimmer sofort reagiert. Freundlicher Empfang, nette freundliche Zimmermädchen. Mit einen kleinen Trinkgeld sollte man nicht knausen. Shuttel Bus für 5.-EUR nach Antalya zu teuer (war in Lara Beach kostenlos )
Lara-Kundu ist z. Z.gerade im Entstehen und somit sind in der näheren Umgebung noch nicht viele Möglichkeiten Bummeln oder Schoppen zu gehen. Die anderen Hotel sind zwar nach Absprache zu besichtigen aber ansonsten untereinander abgeschottet. Die wenigen Einkaufsmöglichkeiten sind meiner Meinung nach aber zu teuer. Man hatt die Möglichkeit mit den Dolmus der direkt vor den Hotels hält für 1.- EUR nach Antalya in den Bazar zu fahren.
- Wellness
- Sport
Tolle Poollandschaft, Haman und Ruheraum in Ordnung aber die Saunen leider durch Gäste die nicht wissen wie man sinch in einer Sauna verhält versaut. Tolle Gartenanlage und der Strand war von allen Hotels der sauberste
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |