Das Hotel bzw. die Anlage ist megagroß und lässt keinen Traum offen. Meines Erachtens ist es eine Anlage, mit viel Auslauf, wobei man nicht immer den gleichen Hotelgästen über den Weg läuft. Eine Vielzahl von Nebenkomplexen, indem man sehr gutes Essen verzehren kann, ist in der gesamten Anlagen verstreut vorhanden. Weiterhin beachtenswert ist die Poollandschaft, die fast über die gesamte Anlage miteinander verbunden ist. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist TOP - hier gibt es nichts zu bemängeln. Tja, obwohl ich und auch meine Familie nur gutes von Royal Wings halten, gibt es leider doch etwas, was mich gestört hat. Ich möchte jedoch betonen, dass es NICHT an den Angestellten des Hotels liegt, sondern an einzelne Hotelgäste, welche meinen einige Sachen nicht wie ihre eigenen zu behandeln. Wobei es dan zu kleinen Beschädigungen kam. Leider ist so etwas traurig und deshalb führe ich es auf, damit, ich hoffe es sehr, die betroffenen Personen, sich auch mal darüber Gedanken machen, so weit aus deren Verstand möglich ist, dass sie Gäste in einem fremden Land sind, welches u.a. durch Tourismus lebt und versucht immer wieder freundlich zu diesen zu sein. Jedoch fehlt es am Benehmen und Verstand bei einzelnen Gästen. An dieser Stelle möchte ich noch einen herzlichen Dank an unseren Reisbetreuerin S. G. hinterlassen und auf diesem Wege grüßen. Wir werden betsimmt nochmals wiederkommen.
Zimmer ok Das Bett war am Anfang für mich zu hart, aber mann konnte sich mit der Zeit daran gewöhnen. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls ok. Es hat eigentlich an nichts gefehlt. Die im Zimmer vorhandene Minbar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Selbst eine Klobürste ist vorhanden und brauch nicht mitgebracht werden ! An den TV Sendern hat es jedoch etwas gefehlt. Fünf deutsche Programme (ARD/ZDF/SAT 1/RTL/Super RTL. war zwar ok, aber leider konnte ich meinen Sendungen auf anderen Programmen nicht nachgehen. Egal - Die Sonne und Strand war wichtiger.
Überall in der Anlage gab es die Möglichkeiten, seinen Bedürfnissen der Nahrungsaufnhame nachzukommen. Wer sich nicht kontrollieren kann, kann davon ausgehen, dass er nach dem Urlaub auf jeden Fall ein paar Kilogramm mehr auf die Körperwaage bringt. Eine Vielzahl der Auswahl des Essen zu verschiedenen Zeiten. Weiterhin ebenfalls empfehlenswert die á la carte Restaurants.
Die Empfangsbereitschaft der Angestellten des Hotels ist bemerkenswert nett und freundlich. Es herrscht keinerlei Aufdringlichkeit vom Personal, sowie der immer gut gelaunten Animateuren dem einzelnen Hotelgast gegenüber. Es wurde sich stets darum bemüht, das man sich als Hotelgast in der gesamten Anlage wohlfühlt. Was einem auch sehr gelungen ist. Die Reinigungskräfte der Hotelzimmer waren immer freundlich und das Zimmer wurden jeden Tag gewissenhaft gereinigt. Die Kompetenz war nach Gesamteindruck sehr zufriedenstellend.
Die Anlage liegt direkt am Strand, welcher zu Fuß aus den oberen Etagen, über den Fahrstuhlift, nur wenige Minuten Fußmarsch, durch die schön gehaltene Anlage, zu erreichen ist. Desweiteren ist der Shuttle in die Ortschaft Antayla ca. 15 Minuten entfernt. Um die Hotelanlage herum befinden sich weitere große Hotelkomplexe, wobei das Royal Wings u.a. zu den Favoriten gehört.
Für uns war es ein reiner Badeurlaub, jedoch äugelte man und konnte erkennen, dass es an der Unterhaltung nicht gerfehlt hat. Für fast jeden Urlauber war etwas vorhanden. In der untersten Ebene des Hotels gab es eine große Auswahl von elektronischen Spielgeräten. Ob es Dart, TV-Games, sowie das Surfen im Internet gewesen. Desweiteren ein Fitnessraum, indem man auch in schlechten Tagen seinem Sport nachgehen kann, Bowling gg. Gebürh ist ok und mit zwei Bahnen gut bescuht gewesen. Die Animationen für die Kinder im Miniclub war super. Ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, gegenüber seinem Kind, haben sich die Animateure super um die Kinder gekümmert. Hierfür nochmals ein Dankeschön an diese. Wassersportmäßig gab es eine günstige und gute Auswahl bei dem Anbieter direkt am Strand der Anlage. Wie bereits oben schon erwähnt, war die Bemühung der Angestellten hervorragend, die gesamte Anlage und auch den dazugehörigen Strand sauber zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Mario |