Das Hotel im Allgemeinen ist wirklich schön angelegt. Da gibt es gar nix zu meckern. Es lohnt sich auf jeden fall und wir überlegen nochmal hinzufliegen.
Die Zimmer sind schön und sauber. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Wichtig, ab dem 4. Stock. Dann hat man die schönste Aussicht.
Das Essen ist echt der Hammer. Es gibt glaube ich alles was man sich vorstellen kann. Echt gigantisch und lecker dazu. Wir hatten UA+, d.h. es gibt immer irgendwo was zu essen.
Der Service in dem Hotel ist wirklich klasse. Die Mitarbeiter sprechen entweder Deutsch oder Englisch. Ein Arzt steht 24 Stunden im Hotel zur Verfügung.
Das Hotel liegt ca. 20-30 Busminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es besitzt so wie fast alle Hotels in der Umgebung einen eigenen Zugang zum Strand der auch mit Sonnensegeln überspannt ist. "Draußen" gibt es nicht arg viel. Eine sehr teure Shopingmall. Das wars schon. Mit dem Mietwagen haben wir die beiden Wasserfälle in der Nähe besucht. Das war ein schöner Ausflug. Leider ist es so, dass ab und an mal ein Flugzeug beim starten oder landen über das Hotel fliegt. Aber das stört eigentlich gar nicht.
Der Pool ist auch sehr sehr schön. Es kann nur knapp mit den Liegen werden. Da wir meistens am Meer waren hat uns das nie gestört. Dort gibt es immer noch einen freien Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Christian & Jessica |