Sara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Durchschnittlich nicht mehr

Schlecht

Das Hotel ist bei nicht genauem hinsehen zufrieden stellend. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Der Strandbereich hätte sauberer seien können. Unschön war die absolute null bock Stimmung zum Ende der Saison. Die Sonnen Segel wurden in der ersten Reihe während unseres Aufenthaltes massiv abgebaut, Reihe 3-4 dagegen belassen, aber natürlich nicht genutzt, da zu weit weg vom Meer. An Buddelspielzeug für die Kinder war quasi nichts mehr vorhanden. Ob dadurch der Hotel Shop gesponsert werden sollte, welcher für eine vor Chemikalien stinkende Schippe 5 Euro haben wollte oder es dem Saison Ende zuzuschreiben war bleibt unklar. Der Mini Club war äußerst schlecht, die Mitarbeiter unmotiviert und alles aus Plastik. T- Shirt bemalen war mit 15 Euro absoluter Wucher, die Kinder Schminke hat massive Hautreizungen ausgelöst. Die Zimmer waren auf den ersten Blick ok. Leider stellte sich die Klimaanlage als Defekt dar. Damit war es nachts äußerst warm und die Fenster konnten wegen der laufenden Shows draußen nicht geöffnet werden. Die Reinlichkeit der Zimmermädchen war für mich keinesfalls einem 5 Sterne Hotel angemessen. Das Essen war durchschnittlich, nichts besonderes und für Vegetarier eher nicht ansprechend. Schade das hier nur auf Masse nicht auf Qualität geachtet wurde. Fleischgerichte waren leider durchweg trocken. Schön war für die Kinder der Luna Park am Abend. Insgesamt würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen. Mit dem Wetter hatten wir richtig Glück, was den Urlaub natürlich gerettet hat.

• Restaurant & Bars

• Service