Wir kommen wieder... mehr muss ich wohl nicht sagen :) Besonders hervor heben möchte ich Özge Karim Ibo Kuzey Mega toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein doppelstöckiges Dublex Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir können die Meldung über Hellhörigkeit nicht bestätigen, aber vielleicht hatten wir einfach Glück mit den Nachbarn ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mega Essen, mega Auswahl... Und wenn man freundlich ist kommt Freundlichkeit zurück... Unsere Kellner waren sehr sehr aufmerksam... Einmal Trinkgeld dann bist du der König :) lach
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wir und besonders die Kinder hatten sehr viel Spass. Bis auf eine Show war alles sehr unterhaltsam :)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren geschätzten Gästen weiterhin einen guten Urlaubsservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung