- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar einen wunderschönen Garten mit Poloanlage und guter Infrastruktur. Standinfrastruktur auch gut. Wellnessbereich ist gut. Die Hygiene und Ordnung in den Zimmern ist mässig bis schlecht. Aufgeräumt wird mässig bis schlecht. Es hat keine Waschlappen für 5Sternehotel - unakzeptabel. Es hat kein Tritt für die kleinen Kinder für die Zähne zu putzen. Bis zu später Stunde ist ein riesen Lärm im Hotel oder in der Anlage. Die Musik von der Animation wird viel zu hoch gedreht. Auch bei der Minidisco ist die Musik und die Micro viel zu laut eingestellt. Ist das für die kleinen Kinder wirklich so gut frage ich mich wenn ich mir die Ohren zu machen muss?..... Das Essen ist ok, für ein 5Sternehotel zu wenig gut. Aussehen tut es gut, Geschmack mässig. Pommes oft Gummi. Buffet zieht sich so in die Länge, dass das Essen kalt ist, wenn man Platz genommen hat. Orangensaft aus dem Behälter ist schlecht - irgendwie wohl mit Pulver angemacht, dieser aus Beutel ok. Eingangsdame zu Restaurant unfreundlich.
30min. Ausflugsziele ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |