Wir waren in der 1. Woche Nebensaison und in der 2. Woche haupsaison. In der ersten Woche viele Deutsche und wenig Osteuropäer. Das Verhältnis hat sich in der 2. Urlaubshälfte ausgeglichen. Das Hotel war das bisher das beste in dem wir waren. Super Poolanlage (für die Kinder), nichts zu hören von dem Baulärm. Shuttle-Bus nach Antalya - das Rundum Sorglospaket - Echt Spitze Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal im Royal Wings. Einfach Super, jederzeit zu empfehlen. Danke Royal Wings, für einen unvergesslichen Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schön eingerichtet, Fernseher, Bad, Dusche und Fön. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
Wer hier nicht zum Essen findet, der hat zuhause auch nichts gescheites im Kühlschrank. Super Vorspeisen (Fischsalat, etc.), Hauptgerichte und Nachtisch (Kaiserschmarrn, Crepes, etc.)
Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kellner sehr kinderfreundlich. Sollten die Kinder mal keine Lust auf die Kinderanimation haben, dann ist noch "Maiglöckchen da, die Taschen bzw. T-Shirts mit den Kindern bemalt (5 Euro). Moritz, der zuständig für die Tennisplätze ist, steht einem auch als Ansprechpartner zur Verfügung.
Taxitransfer nach Antalya ca 45 Minuten und für 30 - 40 Euro. Shuttle-Bus vom Hotel für 3 Euro. Neben dem Hotel wird ein anderes Hotel fertiggestellt. Nichts zu hören von dem Baulärm.
Super Animation, sowohl tagsüber wie auch abends. Super Abendsshows (Musical, Cabaet, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Markus |