Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Das beste Essen seit wir in die Türkei fahren

Neues All-Inclusive Hotel. Seit 1.4.2005 geöffnet. Sehr modern. 10 Stockwerke, 6 Aufzüge. Sehr Familienfreundlich, großer Spielplatz, mit Karusells, Riesenrad, Go Card Bahn. Viele Rutschen und ein Wellenbad. Transferzeit 20-25 Minuten. Gäste 40% Holländer, 30% Russen, 30% Deutsche ungef. Ist aber keiner negativ aufgefallen. Jung und Alt bunt gemischt. Es gab auch ein paar Rollies. Handy funktioniert sehr gut. Aber meine Freunde haben mit dem Zimmertelefon heimgerufen, war vom Preis akzebtabel. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter. Im Früjahr brennts halt gewaltig herunter, es gab viele Sonnenbrände. Im Oktober ist es vom Klima und den Wassertemperaturen schöner.

• Die Zimmer sind sehr groß,wir hatten Doppel, gleich Einzelzimmer. Klimaanlage, kleiner Balkon. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Cola, Fanta, Wasser und Bier. Sehr gute Betten. Schönes Bad, War alles vorhanden Duschgeel, Shampoo, Bodylotion, Föhn. Vor allem sehr sauber. Handtücher jeden Tag frisch. Wir hatten praktisch ein Doppelbett, Einzelbett und ein Sofa im Zimmer. Das einzige was vieleicht stören könnte, die Zimmer sind ein bißchen hellhörig. Aber wir machen ja nicht im Zimmer Urlaub. TV hat einige deutsche Programme, 5-6. Und ab Mitternacht soll man Kanal 30 anschauen.

• Da wir ja gerne essen, und wie in Deutschland üblich warm essen, waren wir hier richtig. Es gab auch Spezialitäten-Restaurants, die wir aber nicht nutzten, weil das Essen so gut und abwechslungsreich war. Es wird auch immer im Wok frisch zubereitet, hervorragend. Es gab Sushi, Viel Fisch, und vor allem Fleisch am Stück. Rinderlende, T-Bone Steaks, Lamm-Kotelets,Leber. Außer dem frisch zubereiteten gab es ja noch ein großes Buffet mit warmen Speisen. Vorspeisen Buffet mit geräuchertem Fisch, Aal und Forelle. Zunge geräuchert usw. Nachspeisen vom feinsten, und viel Obst. In der Anlage gab es ja auch noch genügend zu essen. Pizza, Döner, Eis, Folienkartoffel, Spaghetti, Fladenbrot, Gösleme, Pommes, Hamburger usw. Um Mitternacht machte ein Lokal auf, da konnte man Schnitzel und Steaks essen, bis früh um 7. Gut wenn man nachts ankommt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. War viel Personal aus dem Hotel Titanic. 40 Mann. Mit deutsch kam man sehr gut zurecht. Zimmer waren immer sauber. Hotel war voll belegt. Arzt war immer vorhanden. Ein Freund von uns, wurde mal von Mücken zerstochen, ging zum Arzt, und bekam sofort ein neues Zimmer. Mit Meerblick. Rezeption war auch sehr freunlich.

• Gut
  • Da wir immer unser Hotel genießen, ist die Lage ideal. Wir sind zum 3. mal in Lara, und es hat sich viel getan. Kilometerlanger Strand, Wasser hatte auch schon ungef. 22 Grad. Wir werden noch oft nach Lara fliegen, denn da wird ein Hotel neben das andere gebaut. Im Mai eröffnete auch das Hotel Concord, wir bekamen eine Führung, und waren sehr begeistert. Nächstes Frühjahr werden wir es testen. Da man kein All-Inclusive Band hatte, konnte man jedes Hotel anschauen. Titanic, Riva Diva, Kervansaray,Lara Beach. Es wurden auch die ersten Basare eröffnet, auch eine Apotheke hatte schon geöffnet. Man braucht also nicht mehr nach Antalya. Taxi hin und zurück 20- 30 Euro.

Animation gab sich viel Mühe, aber es gibt bessere. Man konnte Tennis spielen, Beach-Volleyball, Boccia,Billiard, Bowling usw. Wellnessbereich sehr schön. Aber teuer. Es gab auch einige Geschäfte im Hotel. Das übliche Juwelier, Taschen, Leder ,schöne Puma Schuhe. Jeans usw.Liegestühle und Schirme waren reichlich vorhanden, und wurden jeden Tag geputzt. Srand ist überdacht. Wasser war sehr sauber. Handtücher bekam man jeden Tag frisch unendgeldlich. Hallenbad war sehr warm. War jeden Tag Wassergymnastik. Pool Bar war sehr gut bestückt. Bacardi, Campari viel Markenschnaps.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde