Murat (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Das beste Essen auf Erden

Gut

Schöne Hotel , Tolle Architektur Sehr eindrucksvoll, schnell von Flughafen erreichbar. Unbedingt diese Hotel mal besuchen, dann weiss Ich das sie nirgends anders mehr hin wollen.

• Die Zimmer sind Ok nur die Cheffin der Zimmermädchen kann ich empfehlen bischen netter zu sein.

• Oh mein Gott, So etwas muss mann unbedingt gesehen haben!!! Das Esssen ist Göttlich, die Küche sehr Sauber, und die Dekoration ist eindruckensvoll. Herr Bülent Yildiz ( Chefkoch ) ist nach meine Augen der Beste Koch in der Türkei. Ich habe kurz die gelegenheit gehabt mich bei Ihm für das Tolle Essen zu bedanken. Ich habe dann die möglichkeit gehabt eine Grossküche zu besichtigen, Ich muss sagen so sauber ist nicht einmal in Deutsche Grossküchen. und Ich als ein Kenner der Deutschen Grossküche weis wo von ich rede. Also Herr Yildiz Bülen, Ich bedanke mich nochmal für das Tolle Tolle Tolle Essen. Ihr müsst das Essen diesen Kochs mal unbedingt Probieren!! so etwas gibts nicht zum zweiten mal.

• Gut
  • Die Zimmer service könnte noch besser sein, Die Cheffin für die Zimmermädchen, könnte bischen freundlicher sein

• gute Buss und Taxiverbindungen nach Antalya, in der Nähe befinden sich genügend einkauf möglichkeiten

• Gut

Es gibt genug möglichkeiten für Sport Tennis, Tischtennis, Billard, Wassersport und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Murat