Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit geräumigen Zimmern und vielen Möglichkeiten sich richtig zu erholen. Die Poolanlage ist die größte und schönste von allen Hotels in denen wir bereits waren, am Strand sind immer freie Liegen, deshalb war es bereits unser 6. Urlaub in diesem Hotel
Großes, angenehmes Zimmer mit sehr viel Stauraum im großen Wandschrank und einer vielzahl von Schubladen. Betten sind groß und man konnte angenehm darin schlafen. Flachbildschirmfernseher, Minibar (Wasser, Cola, Saft, Bier), Safe,Teekocher, Klimaanlage, alles im Zimmer. Badezimmer mit Wannendusche sehr geräumig, aber hier wären ein paar Schönheitsreparaturen angebracht. Der Ausblick vom Balkon mit Meerblick ist ein Traum.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei. Vor allem beim Abendbuffet mit wechselnden Themenabenden (türkisch, italienisch, mexikanisch oder Fischabend) wird für Abwechslung gesorgt. Am Mittag hat man im Strandrestaurant (a la carte) oder am AmphiTheater eine große Auswahl für den kleinen Hunger, wem dass nicht reicht kann ja zum Mittagsbuffet gehen. Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. An der Lobby- und Pianobar kann man in angenehmer Athmosphäre den Abend so richtig gemütlich ausklingen lassen. Vor allem das Team der Pianobar ist ein Sonderlob wert.
Check-In und Check-Out problemlos. Beschwerden (unsere Türschliesseinrichtung war am ersten Tag defekt) wurden sofort weitergeleitet und der Schaden behoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder stv. Hotelmanager.
Hotel liegt nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, deshalb kurzer Anfahrtsweg mit dem Bus. Ausflüge können im Hotel beim Reiseveranstalter gebucht werden. Hotel liegt direkt am Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber zahlreich vorhanden, vom Luxusgeschäft bis hin zu kleinen Läden.
Am Sandstrand kann man sich unter großen Sonnensegeln gemütlich machen, es sind trotz Hauptreisezeit immer genügend freie Liegen vorhanden. Die verschlungene Poolanlage ist das schönste am Hotel und einfach nur ein Traum. Ab 10.00 Uhr hat man Freizeitangebote bis zum Abend, von Aquagymnastik über Boccia bis Beachvolleyball, wer will kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Die Animateure sind sehr nett, aber nicht aufdringlich. Wellnessangebote sind reichlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrte Herr Günter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Wings Hotelleitung