Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fatma (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Aqua- und Luna Park top, Verpflegung und Service f

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und bietet tolle Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Die Anlage selbst ist beeindruckend groß, und vor allem der Luna Park sowie der Aquapark sind ein echtes Highlight – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. In dieser Hinsicht kann man wirklich sagen, dass das Hotel viel Potenzial hat. Leider war das Essen für uns eine große Enttäuschung. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Qualität weit unter dem, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Besonders negativ aufgefallen sind uns die Pommes – während unseres gesamten 7-tägigen Aufenthalts waren sie jedes Mal alt und labbrig. Auch die Pişis beim Frühstück waren durchgehend alt und unappetitlich. Auch die Getränkeauswahl war alles andere als 5-Sterne-würdig. Sämtliche Getränke wurden in einfachen Pappbechern ausgeschenkt, während man in Hotels dieser Preisklasse normalerweise Marken- bzw. Flaschengetränke erhält. Ein weiterer Minuspunkt: Es gab extrem viele Mücken, und offenbar wird das Gelände nicht regelmäßig gesprüht oder behandelt. Dadurch hatten wir viele und teils sehr dicke Mückenstiche – etwas, das man in einem Resort dieser Größe und Preisklasse eigentlich nicht erwarten würde. Darüber hinaus fanden wir es unverschämt, dass man für einen Bademantel pro Person und Tag 1 € bezahlen muss – das haben wir in keinem anderen Hotel bisher erlebt und wirkt wie reine Abzocke. Fazit: Die Hotelanlage selbst ist wunderschön und bietet viele Freizeitmöglichkeiten, aber Service, Verpflegung und Pflege des Geländes entsprechen in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Sehr schade, denn das Potenzial wäre definitiv vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung