Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service

Schöne große Zimmer, hübsche Gartenanlage und Poollandschaft. Service Personal sehr aufmerksam im Restaurant und Hauskeeping.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wegen des Wetters waren wir im Innenpool. Eigentlich sehr hübsch und groß genug, nur leider die Einstiegstreppen sind wackelig und teilweise die Stufen verbogen. Es gibt noch 3 Whirlpools und kleine Getränkeauswahl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Für unsere 16 jährige Enkelin war der Besuch im Hamam und Massage ein spannendes Erlebnis. Die angebotenen Massagen kosten zwar extra , sind aber ihr Geld wert. Mit viel Feingefühl, Erfahrung und " magischen Händen" - wir haben die Hot Stone / Gesicht und Körper Massage sehr angenehm empfunden und genossen. Ein großes Lob und Dank an Ayhan Erdem und seinem Team !! Wir empfehlen euch sehr gerne weiter :-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Unbedingt in die Altstadt von Antalya den alten Hafen ansehen und der Ausflug zum Wasserfall ist auch sehr schön gewesen.

Sehr geehrte Kerstin, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Royal Wings entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren geschätzten Gästen weiterhin einen guten Urlaub zu bieten. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare und Hinweise an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und berücksichtigt werden. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in unser Hotel und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Royal Wings Hotelleitung