Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Als Single-Urlaubshotel nicht unbedingt geeignet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war mein 1. Türkeiurlaub. Von daher habe ich nicht so den direkten Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei. Aber insgesamt hat es mir gut gefallen. Das Hotel hat eine superschöne Poolanlage und auch die Gartenanlage dazu hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel selber ist sehr schön angelegt, nur leider durch die offene Form nach Innen abends nicht gerade leise durch die im Lobbybereich befindlichen Gastronomien. Das Essen war sehr gut und enorm vielfältig. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Auch die Aussengastro-Bereiche waren vielfältig und hatten gutes Essen. Ich bin das erste mal alleine in Urlaub gewesen. Als Mann muß ich leider feststellen, dass man vom Personal nicht so unbedingt wahrgenommen wird. In einigen Fällen wurde ich erst nach heranwinken oder ansprechen bedient. Auch gab es wenig Möglichkeiten als Alleinreisender sich am Abend zu beschäftigen. Das Hotel ist doch von seiner ganzen Animation mehr auf Familie mit Kindern ausgerichtet. Das Personal ist aber durchgängig freundlich gewesen. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. In der direkten Umgebung befinden sich nicht unbedingt Möglichekeiten Abends was zu unternehmen. Gegenüber vom Hotel entstehen grosse Wohnanlagen. Baulärm war aber nicht vorhanden. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Holländern und Deutschen mit kleineren Kindern. Fazit: Sehr schönes Hotel, aber nicht unbedingt als Single-Urlaubshotel zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend