- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut super! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Besonders freundlich ist Elif in der Lobby Bar! Da wir mit dem Wetter Pech hatten ( ist Ende November nicht ungewöhnlich ) waren wir fast immer im Hotel. Es wurde aber nie langweilig. Wellness, Whirlpool, Hallenbad oder Animation. Irgendwo wurde immer etwas geboten, vor allem auch kulinarisch! Essen wurde zu allen Tageszeiten angeboten. In vielen Hotels wird zur Wintersaison die Speisevielfalt heruntergefahren und es gibt nur noch Truthahn u. Hackfleisch. Das kann man vom Royal Wings nicht behaupten!! Im Resteraunt gab es verschiedene Themenabende und die Vielfalt und Qualität der Speisen war hervorragend! Die Buffets waren auch immer optisch sehr schön präsentiert. Die Gartenanlage ist weitläufig, sehr sauber und top gepflegt. Wenn es nicht geregnet hat, kann man wunderbare Strandspaziergänge machen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wir verbringen seit 24 Jahren unsere Urlaube in der Türkei, dieses Hotel war das beste!! Abschlussfazit: Super Hotel, Super freundliches Personal - Hotel sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut