Horst (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut bester Badeurlaub seit Jahren

Gut

Dieses Hotel ist ein sehr imposanter Baustil. Aber wirklich sehr gut gestaltet. Das Foyer und alle anderen Bars und Räume werden ständig sorgfältig von den Damen und Herren absolut Top gereinigt. Was wir sehr gut fanden, waren die sehr freundlich und Zielsicher auftretenden Manager. Da es auch andere Hotelgäste gab(egal welcher Natonalität) die sich nicht an den Anordnungen im Pool oder am Strand hielten. Aber wie gesagt die wurden einfach sehr gut und Diszipliniert in den Schranken verwiesen. Als wir vor Ort waren, waren alle Altersklassen vertreten.(Dies deutet auf ein sehr gutes Flair hin). Wir sind seit Jahren Unterwegs, und haben schon viele 5 Sternehäuser gesehen. Aber dieses Hotel mit ihren Ambiente ist schwer zu schlagen. Wir werden uns überlegen ob wir das nächste mal nicht wieder in dieses Klassehotel gehen.

• Wir waren im 10. Stock untergebracht, und hatten eine Klasse Aussicht aufs Meer. Man konnte so gut wie nichts von anderen Hotels oder Geschrei wahr nehmen. Die Zimmer im 10. Stock sind Duplexzimmer. Allerdings wenn die Temperaturen höher sind.(Wir hatten 40 Grad) wird es schon sehr warm in den Zimmern. Wir hatten eine gute Lösung. Zuerst Lüften, dann Klimaanlage einschalten (Karte stecken lassen, es gibt 2) und nach der Abendshow ist das Zimmer gut Klimatisiert. Dann einfach Balkontür auflassen und Klima aus. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, und die Damen geben sich sehr viel Mühe mit der Gestaltung der Betten.(Schwan und Herz aus Handtüchern).

• Leider haben wir die verschiedenen Restaurants nicht besucht, da wir mit den Normalen Büffet oder einzelnen Essbereichen nicht durchkamen. Man kann den ganzen Tag einfach immer wieder etwas anderes Essen. Ebenfalls an den Barkeepern ein herzliches Dankeschön. Sie erfüllten jeden Wunsch. Die Qualität der Getränke ist Super. Die Atmosphäre ist sehr schön. Vor allem am Abend nach der Show. Da empfehlen wir die Poolbar. Egal ob Groß oder klein es werden alle Wünsche erfüllt und es ist ständig eine Klasse Musik. Wer möchte auch mit Tanz.

• Die Freundlichkeit ist unserer Meinung in diesen Hotel einfach Klasse. Es wurde auch nach Mehrmaligen Essen holen, immer wieder Hallo oder wie gehts gesagt. Schulenglisch sollte man allerdings schon noch ein bischen können. Wir hatten keinerlei Probleme in diesen Hotel. Aber ich glaube wenn es welche gegeben hätte, wäre das mit 100% Sicherheit erledigt worden.

• Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel. Allerdings wer vielleicht einen Basar oder ähnliches sehen möchte, der sollte direkt nach Antalya fahren. Wir selbst haben uns nur ein paar Sachen vor Ort gekauft, das uns vollkommen ausgereicht hatte. Der Strand ist einfach Wunderschön, und wird sehr gründlich gereinigt und bewacht.

Ein besonderes Dankeschön an die komplette Animationstruppe. Das was ihnen einfach alles einfällt, ohne Aufdringlich zu werden ist Spitze. Es kann fast jede Sportart durchgeführt werden. Wasser und Strandqualität hervorragend. Die Liegestühle werden sogar gereinigt, was ich in noch keinen Hotel gesehen habe. Schirme und Liegen sind genügend vorhanden. Es gibt natürlich wie immer einige unverbesserliche, die schon Liegen wahrscheinlich um 6. 00 Morgens reservieren. Aber die Hotelleitung kontrolliert das und die Gäste werden gebeten, dies zu unterlassen. Die Poolanlage ist nicht zu Topen. Viele Herzliche Grüße an Czehra, Casper, Bajram die uns zum Schluß auch noch verabschiedet haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Horst