- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einen Stern für die tolle Poollandschaft, die Wasserrutschen und die herrliche Aussicht auf das Meer. Das war es aber auch an positiven Punkten. Verdreckte, teils gebrochene Poolliegestühle. Rostige, versiffte Balkonmöbel aus dem Folterkeller. Furchtbares Einweggeschirr an Poolbar und Snackbar. Professioneller Service ist nicht vorhanden. Im Speisesaal rennen Servicekräfte völlig unkoordiniert herum, schaffen es aber nicht die Tische nach Nutzung für folgende Gäste vorzubereiten. Dies passiert oberflächlich nur nach Aufforderung. Auch wird jegliches Gastverhalten akzeptiert: schnelles Escooter-fahren im Speisesaal, Skateboard, oberkörperfrei in Badehose zum Diner… Das Essen an sich ist glücklicherweise ganz in Ordnung und wir fanden es meist sehr lecker. Hygienekonzept existiert nur auf dem Papier. Die Angestellten halten sich genauso wenig wie die Gäste an Abstandsregeln und Maskenpflicht. An den Bars ist es Glückssache in welchem Verhältnis Longtrinks gemischt werden. Ungeschultes Personal ohne jegliches Konzept. Abgestandene Softdrinks, meist keine Eiswürfel, schmutzige Gläser. Seit drei Tagen gab es nicht genug Handtücher auf dem Zimmer… sie seien vergriffen. Erlebt im August 2021 und nicht mit Betreiberwechsel und Corona-Sparen zu entschuldigen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Peppo |
Sehr geehrter Herr Peppo vielen Dank, dass Sie Ihnen die Zeit für eine Online-Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und danken Ihnen für ihr Feedback und die offenen Worte. Ihr Feedback haben wir notiert und werden dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Euphoria Aegean Resort