Schönes Hotel, tolle Lage, sehr bemühtes Personal, kinderfreundlich, waren schon zum 4. und nicht zum letzten Mal hier
Moderne schöneZimmer, durften schon um 8 Uhr rein und am letzten Tag bis Abends das Zimmer behalten. Vieles wurde grad im April ausgebessert (Fliesen, Anstrich ,...)
Super leckeres und großes Buffet, Unser netter Kellner Mustafa hat uns stets zuvorkommend bedient
Allen waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, jeden Tag frische Handtücher, die ein oder andere Ecke könnte noch gründlicher geputzt werde
Tolle Lage, super Meerblick auf unbebaute Bucht, netter, malerischer Ort in der Nähe
Was wir genutzt haben (eher wenig) hat uns gut gefallen. Pools sauber, neuer Strand wurde grad aufgeschüttet
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina Als erstes bedanken wir uns das sie ihren Urlaub bei Euphoria Aegean Resort &Spa entschieden und verbracht haben. Es freut uns von Ihnen so eine gute Bewertung bekommen zu haben und es wäre Uns eine noch so große Ehre sie und ihre Familie wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Das Euphoria Aegean Team