Das Hotel liegt an einer tollen Bucht mit Blick auf das offene Meer in Sigacik ca. eine Stunde von Izmir entfernt. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Bademöglichkeiten sowie Freizeitaktivitäten. Das Buffet riesig, abwechslungsreich und total lecker. Ich kann daher die schlechten Bewertungen meiner Landsleute nicht nachvollziehen. Der Service ist klasse und es wird an allen Stellen ausgebessert. Ich bin zum 4. Mal da gewesen und komme wieder.
Die Zimmer sind geräumig, es gibt fast jeden Tag frische Handtücher (nicht zwingend notwendig) und es wird täglich gereinigt.
Wie oben beschrieben ist das Essen neben der traumhaften Lage das absolut Highlight.
Der Service ist erstklassig. Von der Rezeption (um 8 Uhr durften wir bereits ins Zimmer, bei der Abreise durften wir es bis 18 Uhr behalten und das ohne Aufpreis). Der Garcon Mustafa im Restaurant hat uns immer die Getränke an den Tisch gebracht, obwohl eigentlich Self Service war und uns auch noch extra Wünsche unseres 2 jährigen Sohnes erfüllt (Milch beim Abendessen). Die Barkeeper waren auch sehr nett.
In der Nähe ist die antike Stadt Teos sowie Teos Marina, eine tolle kleine Hafenstadt, durch die man in den netten Gassen schlendern kann.
Wasserski, Tauchen, Tennis. Spa und 6 Wasserrutschen. Kinderbetreuung. Alles da!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael Wir bedanken uns das sie die Zeit genommen haben um uns zu bewerten .Es freut uns das sie sich wohlgefüllt haben in Euphoria Aegean .Uns war es eine Ehre sie bei uns empfangen zu haben . Wir hoffen sie und ihre Familie noch mals zu emfangen . Mit freundlichen Grüssen EUPHORİA AEGEAN TEAM