- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck wenn man ins Hotel kommt ist beeindruckend schön da die Aussicht genial ist auf dem zweiten Blick allerdings sieht man die vielen schmutzigen Ecken auf den Gang zu den Zimmern liegt Tage lang Schmutzreste die nicht entfernt werden unser Waschbecken wurde in der gesamten Woche nicht einmal gereinigt an den Boden lagen schwarze lange Haare und irgendwelche anderen Flecken
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber was noch viel schlimmer ist das sie Zimmer dreckig sind
Das Essen ist hervorragend jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut gekocht allerdings muss man sich jedes Geschirr Teil genau angucken ob es sauber ist weil jeder zweite ist schmutzig
Von Service kann keine Rede sein an jeder Bar muss man sich anstellen und auf sein Getränk warten abends kann das auch mal bis zu 10 Minuten dauern das nämlich nicht Urlaub
Die Lage am Meer ist wunderschön mit dem Minibus kommt man schnell an den Hafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank Als Erstes bedanken wir uns sehr für ihre Bewertung. Durch ihre Meinung können wir uns Verbessern İhre Bewertung geben wir sofort weiter an unser Management und wünschen ihnen als gute. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean