Die Lage ist sehr schön die Anlage an sich ist sehr modern und groß. Es gibt viele verschiedene Pools für groß und klein. Ist trotz der ruhigen Lage nur 15 Minuten von der nächsten Stadt entfernt.
Wir hatten zu dritt ein maisonette Zimmer gebucht und hatten genug Platz
Essen war lecker und warm. Das einzige ist das die Vielfalt nicht besonders gut ist
Die Kellner bringen einem nicht die Getränke an den Tisch bis es abgeräumt wird dauert auch bisschen. Allgemein da wir am Saison Ende angereist sind waren ziemlich alle fertig und nicht mehr mit vollem Elan dabei
Das Dorf sigacik ist nur 10 geh Minuten entfernt. In der Stadt seferhisar die mit dem dolmus in 15 Minuten zu erreichen ist kann man Kleinigkeiten kaufen. Nach izmir sind es ca 80km
Es gibt das Meer die Pools eine Disco rutschen aber was uns am meisten gefehlt hat war einfach das man auf Nacht nichts machen konnte eine sisha bar wäre super oder animationen und das der Weg zum Strand einfach beleuchtet wird wäre sehr gut dann könnte man auch spazieren gehen. Also auf Nacht war uns etwas langweilig da nach dem Abendessen einfach nichts mehr los war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrte Frau Ayşe, Es ist schön zu lesen, dass Sie tolle Zeit eine Woche im Oktober bei und mit uns im verbracht haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen zu Herzen genommen und werden diese Einzeln bearbeiten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Euphoria Aegean Resort & Spa begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüsse, Euphoria Aegean Resort & Spa 2018