Edwin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bitte Lesen wer diese Hotel wirklich besuchen will

Schlecht

Das Hotel ist unerträglich. Die Architektur ist zwar sehr schön und die Lage des Hotel 5 Sterne wert, doch der Rest grenzt an 2 bis 3 Sterne höchstens. Ich war mit meiner Familie vom 3.7.2021 bis zum 13.7.2021 im Hotel und es war wirklich nicht schön. Ich erzähle mal einfach so was ich gehört und erlebt habe: Das Personal ist nicht qualifiziert genug um in einem 5 Sterne Hotel zu arbeiten, keine Deutsch Kenntnisse besitzt das Hotel und und sehr geringe Englisch. 80 % des Hotels war mit deutschen Touristen besucht und der Rest waren einheimische oder von anderen Ländern. Ich habe mit vielen Leuten gesprochen und ich habe nichts gutes gehört. Das Putzpersonal macht gefühlt gar nichts, weswegen wir kein Trinkgeld geben. Heute ist der 12. 7.21 und wollen gerade duschen doch haben keine Handtücher. Die Rezeption meinte in ca . 1 Stunde bekommen wir Handtücher damit wir DUSCHEN können. Die Zimmer sind an vielen Ecken kaputt oder unhygienisch. Sachen wie Corona Maßnahmen gibt es einfach nicht, niemand läuft mit Masken, niemand hält Abstand oder nicht mal Desinfektionsmittel gibt es überall. Wenn irgendetwas kaputt geht haben sie im Prinzip PECH. Bei einem jungen Mann , den ich hier kennengelernt habe ging die Dusche kaputt. Er musste 7 STUNDEN WARTEN um wieder DUSCHEN zu können. Das Personal an der Rezeption ist einfach nur unfähig und schlecht, wenn du Türkisch kannst hast du Glück ansonsten viel Spaß dich irgendwie zu verständigen. Das Essen schmeckt eigentlich ganz gut , aber man kann sich nicht vieles holen weil dein Essen einfach kalt wird bis du alles was du essen willst hast, weil du überall 10 min stehen muss. Getränke muss man selber holen, was für mich nicht schlimm ist aber in einem 5 Sterne Hotel nicht normal ist. Die Minibar wird nicht aufgefüllt auch wenn man darum bittet. Die Animation sind sehr langweilig. Das Internet ist abnormal schlecht und meistens hat man nur im Zimmer ein bisschen Internet oder um 3 Uhr. Die Liegen am Pool werden schon gegen 5 Uhr morgens Reserviert, was wirklich unverschämt ist. Das Meer ist schwer zugänglich, weil dort viele Steine sind und sehr viele Seeigel. Das Fitnessstudio ist sehr begrenzt weil die meisten Geräte kaputt sind. Sehr lange Schlangen an der Baar sind auch hier normal. Es gibt noch viel mehr schlechte Aspekte. Nun mal vielleicht paar gute : Die Lange des Hotel ist sehr schön. Hier am Hotel ist ständig Wind , was die Hitze sehr erträglich macht, dennoch draußen essen nicht möglich ist , weil Stühle oder essen wegfliegen. Ich glaube das waren sogar schon die guten Aspekte. Ich habe hier mit wirklich sehr vielen Menschen gesprochen und nach ihrer Meinung gefragt und sogar das Personal, jeder hat gesagt das er oder sie nicht noch einmal wieder kommen wird. Das Hotel war vor 2 Jahren wohl noch wirklich sehr gut, woher die gute Rezension kommt , doch es ist nicht gut , sondern wirklich „scheiße“ . Der Besitzer des Hotels hat sich gewechselt und der Neue spart an allen Ecken und Kanten die es hier im Hotel nur gibt. Ich und meine Familie kommen definitiv nicht wieder.

• Schlecht
  • Sehr vieles war kaputt oder dreckig. Zum Beispiel die Klopapierhalterung fiel fast ab.

• Essen schmeckt aber zu lange Warteschlangen. Mein Essen war oft kalt als ich am Tisch war.

• Sehr schlecht
  • Niemand kann englisch oder deutsch. Nur türkisch. Die meisten arbeiten zuerst in einem Hotel und das sind keine 5 Sterne Mitarbeiter.

• Gut
  • Einfach nur sehr schön . Die Leute die einen Meer Blick haben können tolle Fotos machen. Aber hier ist es sehr windig , was auch die vielen Windkraftanlagen erklärt.

Das Animation Team ist sehr nett und lustig, aber es wieder holt sich vieles und wird für Besucher die 10 Tage oder länger bleiben sehr langweilig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Edwin wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. mit freundlichen Grüssen Euphoria Aegean Team