Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Außen Hui/ innen jede Menge Optimierungspotenzial

Gut

Schon eine schöne Anlage nicht nur auf dem ersten Blick. Aber es läuft hier viel zu wenig Personal rum bzw. Stehen auch viel zu viele einfach da und machen nichts. Es muss alles gepflegt werden Sauberkeit und erfahrenes Personal dann wird es vielleicht besser. Das Buffet wurde jeden Tag umgestellt. Teilweise ist das gegrillte Fleisch kalt haben auch nicht gesehen wo es gegrillt wurde 😕. Was nützt eine 20 Meter lange Bar am Hauptpool wenn nur ein mikriger Barkeeper da gibt steht. Maisonette Zimmer war schon echt schön vor allem mit den zwei Duschen ist es schon mehr als praktisch für eine vierköpfige Familie

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Viel zu wenig Personal, total überfordert. Teilweise muss man einen Tisch festhalten damit dieser abgedeckt und geputzt wird. Auch nach Besteck muss man suchen bzw. Fragen liegen nicht frei herum .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Ahmet als Erstes danken wir ihnen für ihre Bewertung. Nur durch ihre ehrliche Meinung könne wir uns verbessern Ihre Bewerbung schicken wir an die entsprechende Abteilung weiter und hoffen sie nächstes Jahr nochmals zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team