Das Hotel ist Prachtvoll.Es ist Modern und gleichzeitig Orientalisch ausgestattet.Sauber und gepflegt.Hell und Freundlich.
Gross und Modern ausgestattet.Balkon riesen gross. Badezimmer hell und gleichzeitig mit Umkleideplatz.
Essen sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet sollte zu hause bleiben.
Personal sehr Freundlich und nett sehr aufmerksam. Umgang mit Reklamation kann ich nicht bewerten da ich keins hatte.Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Zentral gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten.Strandnah, gute Lauf möglichkeiten.Promonade bis nach Side.
Hallenbad warm 30 grad, Sauber und gross. Im Fitnessraum sind die Geräte modern neueste Technologie. Handtücher und Wasser immer perat.Fitness lehrer sehr nett und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Dilek, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal