Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Es ist ein schönes modernes Hotel. Man fühlt sich willkommen und aufmerksam umsorgt. Den Urlaub kann man in vollen Zügen genießen.

• Das Zimmer ist sehr modern gestaltet. Es gibt ein großes Bad mit getrennter Toilette und Dusche.Im Bad befinden sich außerdem Safe,Schränke und Möglichkeiten seine Wäsche aufzuhängen.Das Zimmer war immer sehr sauber,die Minibar war gefüllt und es waren ausreichend Handtücher vorhanden. Zum Zimmer gehört ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und der Möglichkeit seine Badesachen aufzuhängen.Das Bett ist sehr gut,keine Rückenschmerzen.

• Sehr große Auswahl an Essen und Getränken, immer sehr gut und frisch zubereitet, ein großes Lob an die Küche

• Das Hotel punktet bei mir mit einem super netten, unaufdringlichen, aufmerksamen Service. Egal ob im Restaurant,an der Bar,an der Rezeption es wurden alle Wünsche erfüllt. Alle hatten ein freundliches Lächeln parat . Es ist auch erstaunlich wie sich die Kellner immer merken konnten welche Getränke man wünscht,bei der Anzahl an Gästen. Nach dem Essen wurden Feuchttücher gereicht.Es wurde Feuer gegeben für die Zigarette und sogar der Stuhl zurechtgerückt.

• Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer. Fußläufig gibt es diverse Geschäfte in denen man shoppen kann.

Sehr gute und qualitativ sehr hohe Animation vielen Dank an Mehmet für die tollen Gespräche vielen Dank an Nico das du auch mit einer alten Dame Scherze gemacht hast Im Hotel ist eine große Poolanlage. Hier findet man immer ein Plätzchen. Die Pools sind sehr sauber. Der Spabereich ist sehr groß und sehr sauber. Die Anwendungen sind sehr gut und ein bischen teuer, aber man merkt hier die höhere Qualität und dann ist der Preis gerechtfertigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung