Wir haben 7 wunderschöne Tage im Royal Taj Mahal verbracht und waren rundum zufrieden. Es ist ein beeindruckendes Hotel, welches richtig auffällt aufgrund seiner Größe und seines Designs. Wir konnten nicht feststelllen, dass noch Bauarbeiten vorgenommen werden! Es war kein Baulärm zu hören. Während unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche und osteuropäische Gäste da. Sehr viele Familien aber auch junge Paare, eine gute Mischung. Fazit: Wir waren restlos begeistert und der Urlaub übertraf unsere Erwartungen. Wir kommen wieder und können das Royal Taj Mahal nur weiterempfehlen.
Die Zimmergröße ist perfekt - verstehe nicht warum so viele nicht zufrieden sind, denn man verbringt den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer. Hatten eine gigantische Aussicht direkt auf´s Meer. Der Schrank war zwar im Bad und offen aber unsere Kleidung war nie feucht. Das einzige was mich gestört hat war der Wasserdruck unserer Dusche, da dieser ganz schwach war und ich mir schwer tat das Shampoo aus den Haaren zu waschen. Vielleicht war das nur vorübergehend, wenn nicht sollte dran gearbeitet werden. Dass es kein Wifi auf dem Zimmer gab fanden wir nicht störend, dafür hatte man sonst fast überall Emfpang. Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Drinks aufgefüllt. Generell bitte noch ein wenig an der Sauberkeit und Reinigung des Zimmers arbeiten, ansonsten top!
Auch hier nochmal ein Lob an die Servicekräfte im Restaurant. Unser Kellner Zeynettin war wirklich hervorragend, sehr zuvorkommend, aufmerksam und einfach klasse vorbildlich. Wir saßen meistens am gleichen Platz und so dauerte es nach paar Tagen auch nicht lang bis uns automatisch unsere Getränke gebracht wurden. So bald der Teller leer war, wurde er abgeräumt. Es gibt auch viele junge Kellner, die aber von erfahrenem Personal geschult werden. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und motiviert vielleicht sogar noch. Bei uns wurde es auf alle Fälle sehr geschätzt. Das Essen war prima und es ist für jeden Geschmack was dabei. Eine bunte Vielfalt aus kalten Vorspeisen, Salaten, Fisch und Fleisch in sämtlichen Variationen, unendlich viele verschiedene Beilagen wie Pommes, Kroketten, Reis etc. Auch beim Desert gab es Süßspeisen in allen Varianten und eine große Auswahl an frischen Früchten. Wer hier sagt er findet nichts, der ist selber schuld und für denjenigen muss ein passendes Buffet noch erschaffen werden.
Über die Freundlichkeit können wir uns nicht beschweren. Das ganze Personal ist sehr freundlich, auch an der Rezeption. Deutsch wird von vielen Mitarbeitern gesprochen und wenn nicht, mit englisch kommt man immer weiter. Hatten zweimal eine Reklamation an der Rezeption und um unser Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Einen Punkt weniger geben wir hier wegen der Zimmerreinigung. Hier muss sich auf alle Fälle noch was ändern wie z.B. Genauigkeit und bessere Sauberkeit! Mit dem Animationsteam hatten wir nicht so viel zu tun aber die meisten waren freundlich, die Herren mehr als die Damen. Ein ganz besonderer Dank gilt "unserem" Kellner vom Hauptrestaurant Zeynettin Direk, der sich jeden Tag bemühte uns zufrieden zu stellen und dies auch geschafft hat!
Perfektes Hotel mit perfekter Lage! Den Strand erreicht man innerhalb paar Minuten über die Strandpromenade. Sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. Auch am Strand gilt ein besonderes Lob dem Personal. Das Meer ist gigantisch und richtig toll. Abends sind wir meistens außerhalb der Anlage spazieren gegangen, oft bis zur nächsten kleinen Ortschaft wo sich eine richtig tolle kleine Shoppingmeile befand. Ein Geschäft neben dem anderen. Auch Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Steffi & Winni |
Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung