Sylke (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem super schönem Hotel

Nach allen positiven und negativen Bewertungen waren wir sehr gespannt was uns erwartet. Das Hotel ist eine sehr schöne große luxuriöse Anlage die unsere Erwartungen übertroffen hat. Nach all den vielen schlechten Bewertungen müssen wir uns echt fragen ob wir in dem selben Hotel waren.... und können diese Bewertungen nicht nachvollziehen! Die Zimmer sind sehr großzügig mit allem Komfort, modern und sehr geschmackvoll. Besonders gut fanden wir den Ankleidebereich im Bad. Somit konnte eine Unordnung im Zimmer vermieden werden. Es wurde täglich ordentlich geputzt, Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Wlan war im ganzen Hotelbereich inkl. Pool und Strand vorhanden. Kleine Ausnahmen waren da Eckbereiche. Die Poollandschaft ist groß und freie Liegen waren überall vorhanden, genauso am Strand. Wir haben täglich den Strand genutzt und haben uns erst in den späten Nachmittagsstunden am Pool aufgehalten. Dadurch können wir über die Tagesanimation nicht viel berichten. Volleyball wurde durch meinen Mann täglich am Strand genutzt und die Animateurin Alina haben wir als eine sehr nette Person kennengelernt. Das täglich angebotene Showprogramm am Abend haben wir 3 x genutzt und es wurden alle sehr professionell dargeboten. An der Beachbar fand jeden Abend Life Musik statt. Die Strandparty war echt ein Höhepunkt. Großes Kompliment was da alles „Angefahren“ wurde….Lasershow GoGo-Tänzerinnen…das ganze Ambiente…WOW und tolle Stimmung. Das Restaurant ist sehr groß und war uns persönlich zu laut. Aber als Alternative ist der wunderbare Terrassenbereich zu erwähnen. Man bekam immer einen schönen Platz und die Kellner sind ALLE freundlich, schnell und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Man muss dazu sagen das wir oft erlebt haben wie andere Urlauber Freundlichkeit jederzeit erwarten aber diese keinem Mitarbeiter wiedergeben…damit ergibt sich auch manche schlechte Bewertung. „Wie es in den Wald herein schallt…so schallt es auch wieder heraus“. Wir haben vor dem ganzen Personal großen Respekt. Sie sind von früh morgens bis 24 Uhr den ganzen Tag am Arbeiten, in großer Hitze und für einen sehr geringen Monatslohn. Das wäre für viele Deutsche nicht denkbar! Und für uns ist es auch eine Selbstverständlichkeit diese Bemühtheit auch mal mit einem Trinkgeld zu belohnen. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und für JEDEN etwas dabei. Sicherlich liegen die Geschmäcker nicht bei jedem gleich und aus diesem Grund möchten wir da keine Beurteilung darüber geben und orientieren uns auch niemals daran. Wir wissen das wir in ein anderes Land fahren wo es auch wenig bzw. kein Schweinefleisch gibt. Wenn ich aber täglich mein Schnitzel und Pommes brauche dann ist ein Aufenthalt in der Türkei nicht zu empfehlen. Uns hat alles geschmeckt. Zu empfehlen ist auch der Spabereich. Wunderbares Ambiente, Hamam und Massagen. Verhandeln lohnt sich ;-) Persönlichen Dank an Aisha …die Massagen waren Spitze! Der Höhepunkt jedes Kindes...auch große :-) ist der Freizeitpark mit Riesenrad Autoscooter Schiffsschaukel uvm sowie der Aquapark. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub im Royal Taj Mahal verbracht und können es ohne weiteres weiter empfehlen. Was jeder aus seinem Urlaub macht ist natürlich jedem selbst überlassen. ;-) Wir waren in der Zeit vom 1.9.-13.9.2015 . Die Temeraturen lagen täglich bei 35 - 42 Grad am Strand. Am Pool waren durch die Eingrenzungen höhere Temperaturen. Beim Einkaufen sollte immer verhandelt werden...natürlich nicht unverschämt. Das Maß liegt immer ca. bei der Hälfte vom vorgeschlagenen Preis. Wir haben einen Ausflug mit dem Cabriobus gemacht. (Manavgat Wasserfälle, Besichtigung Moschee, Besichtigung einer Wohnung auf dem Land, Fahrt zum Staussee Green Canon incl Essen in einem wundervollen Restaurant am Stausee mit Bademöglichkeit. (25€ pro P.) Vorsicht man wird nass ;-)

• Sehr schöne große moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Klimaanlage ist sehr leise. Minibar immer gefüllt. Tee und Kaffe konnte zubereitet werden.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß. Wer Ruhe beim essen liebt sollte den Terassenbereich nutzen. Speisen sind vielfältig und werden frisch angerichtet. An der Bar sollte noch eine Gleichmäßigkeit bei den Kellnern in der Zubereitung der Drinks stattfinden. Da gab es Unterschiede. Am besten zubereitet wurden sie nach unserer Meinung an der Bar in der 2. Etage.

• Der Service war jederzeit sehr gut. Freundlichkeit war überall selbstversändlich.

• Hotel in direkter Strandlage. Breiter Sandstrand mit sehr schöner Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich ausserhalb des Hotels.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Frau Sylke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal