Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer, erholsamer Urlaub. Immer wieder.

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die gepflegte Anlage grenzt direkt an die Promenade. Der Hoteleigene Strand ist einfach zu empfehlen, obwohl auch die vielen schönen Pools ( Ruhe Pool und Activity Pool) einladend sind. Der Aqua Park ist ein Spaß für die ganze Familie. Die Tennisanlage mit einem sehr guten Trainer ( vielen Dank an den Trainer Temo) wurde jeden Tag von meinem Mann und Sohn genutzt. Wir wurden gut versorgt und verpflegt und werden im kommenden Jahr auf alle Fälle wiederkommen. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Fehime. Sie war jederzeit für uns da.

• Sehr große und geräumige Zimmer (Duplex Zimmer). Genug Ablagefläche. Großer Balkon mit stl. Meerblick. Bad mit getrennter Dusche und WC. Eigenes Bad im oberen Stockwerk, auch da ein großes, geräumiges Zimmer. Abends erinnerte der Ausblick an 1000 und 1 Nacht :-) .

• Die Speisen waren sehr lecker, die Auswahl war enorm. Die A-la- Carte Restaurants sind einfach zu empfehlen. Es gab überall, zu jeder Zeit für alle Geschmacksrichtungen etwas zu essen.

• Aufmerksames, sehr freundliches und schnelles Personal in der gesamten Hotelanlage.

• Schöne Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Sehr großes Fitnessstudio, welches mit allen Geräten ausgestattet ist. Ebenso ist ein Fitnesstrainer vor Ort. Handtücher und kaltes Wasser stehen zum Training bereit. Tischtennisplatte steht im Schatten und wurde ebenso von uns genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung