- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Anlage und toller Strandabschnitt. Oftmals schlechter Service im Restaurant und Lobby, KEINE wirkliche Abwechslung beim Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Großes Buffet, aber leider fast keine Abwechslung bis auf 2-3 Gerichte. Erbärmlich vor allem der türkische Abend. Ein Abend wie jeder andere auch. Das kennen wir von vielen Hotels anders. Sauberkeit im Restaurant grenzwertig. Wo man hin fasst hat man klebrige oder fettige Finger. Das Mobilar und auch z.B. Salz- und Pfefferstreuer bei Tisch sollten unbedingt zwischendurch gereinigt werden!!! Tische werden öfter mal nicht abgeräumt, bestellte Getränke kommen mal falsch oder gar nicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt am schönen und sauberen Strand, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür bzw. nur ca. 10min zu Fuss nach Kumköy.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chris, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung