Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Da es sich um ein neues Hotel handelt, ist der Zustand demzufolge super! Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und modern.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Die moderne Dusche war der Wahnsinn für unseren Sohn. Die Sauberkeit wie schon erwähnt - wunderbar!!!

• Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr vielfältig. Die Qualität super! Das Essen war immer heiß!!!

• Der Service sowohl in den Restaurants als auch an den verschiedenen Bars war prima! Die Servicekräfte sind sehr freundlich und kompetent. Auch Extrawünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung ist besonders positiv hervorzuheben. Unser Zimmer war tip top, auch der Bettwäschewechsel ohne Aufforderung war grandios.

• Die Lage könnte besser nicht sein! Direkt an der Promenade bzw. am Meer, vorm Hotel ein Shoppingcenter... Was will man mehr?

Das Unterhaltungsangebot ist klasse! Es wird wirklich viel geboten. Die Animation ist wunderbar... Hatten unseren Spaß ;-)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung